прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Вытащил меня бублик покапать сегодня,так сказать сезон открыть,он то его не плохо открыл.Поехали вдаль несусветную,километра три от дома,в лесок.Ну что,можно сказать сезон я открыл удачно,спасибо бубликуСоветы с одной лунки(как мне кажется так называемые "сраны деньги"),пятачёк Николая и моя прэлесть(первый раз нахожу)проба583 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 херовая примета с рыжья сезон начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Руки,потираю..... это "ГОЛДЕНЬ" Но вроде современка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 @прапорщик Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) Збсь! Камушек? Изменено 31 марта, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) 17 минут назад, Staig сказал: херовая примета с рыжья сезон начинать фу на тебя,три раза фу Изменено 31 марта, 2017 пользователем прапорщик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 @Вилли да,советы,клеймо звезда,сейчас вроде девушка в кокошнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) @МАХрычъ да хрен его знает,два голубых прозрачных камушка,заумный сын выдал-..любой минерал содержащий медь может быть такого цвета... но я то надеюсь что там....карбункулы...те самые...из фильма... Изменено 31 марта, 2017 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Больше тебя брать не буду ,будешь сидеть и самогон пить в машине . С открытием ! 2 часа назад, Staig сказал: херовая примета с рыжья сезон начинать Вот вот с пробок надо начанать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Только что, бублик* сказал: Больше тебя брать не буду ,будешь сидеть и самогон пить в машине . С открытием ! Да лан, первый раз простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Только что, бублик* сказал: Больше тебя брать не буду ,будешь сидеть и самогон пить в машине . С открытием ! Бублик, его не бери... копаю мало (все что найдем,все твое) Пью в меру( свое) в обузу не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 сегодня опять с бубликом поехали,можно сказать в пустую съездили,по конинке и по пятачку нашли,зато находились.Бублик опять бубнил что меня больше брать не будет,хотя я в полном недоуменииоба нашли конину,у него красный убитый пятак 1961года и у меня убитый зелёный пятак 17..года.Чего он не доволен? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 @прапорщик Саш, пятак всегда приятно в каком виде он не будь! Сугубо лично для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 1 час назад, Red Fox сказал: @прапорщик Саш, пятак всегда приятно в каком виде он не будь! Сугубо лично для меня... Ты не один так думаешь! Мне они тоже нравятся в любом виде, если конечно не зачуханый досмерти, так что вообще рельефа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 вот вот,и бублик говорит- на кольцо вчерашнее пох,но за пятак я тебе по горбяке как нибудь дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 С открытием сезона !!! Рыжик Гут - Зер Гут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Привет, котич в Adidase!!! Так держать!!! Не верь им!!! Это от зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 @Hohol Привет усатый!,Где пропадал?Опять наверно чешую в одно лицо чешешь,а ведь обещал,как обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 мож глаза мои кривые, но увидел пробирное клеймо 84(серебро) и клеймо мастера вроде как СЮЗ. камень аметист или топаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 Привет, Кот, чешуевые места начнутся когда просохнет и поля после перепашки задискуют. Там в полях сейчас такой срач, что Боже упаси! В черноземе по щиколотку и а ногах по пуду грязи. Сейчас сына нянькаю, делаю второго. Раз выезжал империей пробавлялся, раз - вятичами. Зашибись. Империя в издатом сохране, но не интересно. Вятичи курят. Пока трава гореть не будет, можно пить водку и не рыпаться. В пятницу можно кинуть на грудь по пятьсот без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 (изменено) В 04.04.2017 в 15:50, roman48 сказал: мож глаза мои кривые, но увидел пробирное клеймо 84(серебро) и клеймо мастера вроде как СЮЗ. камень аметист или топаз. привет,про глаза правду написал (шутка)и у бублика они такие же,когда увеличил оказывается не 583,а 875а я ему верил Изменено 6 апреля, 2017 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 оказывается это серебропрошу всех понять и проститьбублик сказал 583,а ему верю,вот такой я доверчивый и если бы не roman 48 так бы и думал.Прошу пардона за сообщение выше.Так что "рыжее" меня ещё ждёт.Ладно,будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 1 час назад, прапорщик сказал: оказывается это серебропрошу всех понять и проститьбублик сказал 583,а ему верю,вот такой я доверчивый и если бы не roman 48 так бы и думал.Прошу пардона за сообщение выше.Так что "рыжее" меня ещё ждёт.Ладно,будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, бублик* сказал: гад,подонок и т.д. у меня всё впереди,сегодня ножичек складник нашёл,похоже по 1812накладки кость,со штопоромв лесу за Чириково Изменено 6 апреля, 2017 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах