Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Обсудим?Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Слав, ну что сказать - каверны, метал устал, клейм нет, но, есть иголка. самое главное что он "родной" Красиво, если и у меня такой "выпадет" займет почетное место!!! + лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Слав, я в них не понимаю ни хрена, но вот в глаза бросилось то что состояние фурнитуры не соответствен состоянию знака! Это нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Было такое, видно что знак - коп, к латуни, пояли медь.(скорее всего) А. чего Слава молчит? Он не хуже нас знает.... просто хвастает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 13 минуты назад, Вилли сказал: Было такое, видно что знак - коп, к латуни, пояли медь.(скорее всего) А. чего Слава молчит? Он не хуже нас знает.... просто хвастает!!!! Выделил красным, смущает то что латунька ни как себя не проявила, ни одного окисла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 1 час назад, caster-troy сказал: Выделил красным, смущает то что латунька ни как себя не проявила, ни одного окисла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 Знак был пристегнут у ефрейтора на кителе,на ремне да же нитки не сгнили,хотя сам ремень друган дернул и порвал!С ув. P.S. По состоянию иголки удивление было еще при раскопках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 в смысле на ремне,на разгрузке? знак цинковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 Ща под копанину модняво затачивать, народ ведётся больше чем склад . У меня знакомый хочет себе пехотник но тока копанину . я ему предложил его склад облить кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 в электролит например он и новодельнное железо старит, если сталь лайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах