Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 Читаем ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 Прикольная утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 @Комбат да ладно Прикидываешь а кто то поведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 Наша страна богата и идиотами (дураки) и дорогами. Так что думаю один долбоящер да найдется кто в это поверит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Да,ладно !!! вроде не первое Апреля? хорошая подушка безопасности - это толстый живот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) Я представил себя в жигуляторе в немецкой каске - другого шлема нет... Изменено 31 марта, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 47 минут назад, МАХрычъ сказал: Я представил себя в жигуляторе в немецкой каске - другого шлема нет... Я, читал - если каска без "декалей" -то можно. и если М-16 ? то рога надо спилить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 а если рога оленьи? тоже спиливать .?или можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Только что, nemez1957 сказал: а если рога оленьи? тоже спиливать .?или можно? Оленьи -можно, только лишь бы не от Жены!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 не парься можно и от жены......пускай разговеется ..а то заплесневеет...а рога не проблема...могу спилить или по осени скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Тоже, грамоту со штепмселем хочу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 42 минуты назад, Вилли сказал: Тоже, грамоту со штепмселем хочу !!!! Да пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 По теме касок . В советские времена а вернее в закат их , бухали мужики в гараже . . И тут один пришел и говорит , что в " тракторный " ( ну местное название ) магазин завезли пиво ( те кто помнит те времена когда еще пиво в пакетах носили ) . Ну завезли это хорошо , надо ехать и срочно !!! Нашли трезвого водилу с мотоциклом ! Хорошо , а вот касок нет !! А ехать как раз через пост ГАИ . Шо делать ? Смотрят мяч резиновый ! Разрезали его пополам , на головы одели и вперед ! Мент останавливает , смотрит чуть охрененным видом и спрашивает - Каска ? - Ну дык а то , каска ! Мент берет жезл и по башке водилу хрясь !! А в те времена жезл гайцев это просто палка покрашенная . Ну мент его проверил на надежность и спрашивает - Больно ? Водила сквозь слезы - Не , не больно - Ну тогда езжайте Так и отпустил . Видать с юмором попался мент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 после кАнкретной аварии оторванная башка в каске смотрица милее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 Всех с первым апреля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах