Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Здравствуйте форумчане.Помогите пожалуйста оценить приемник WR 1P,какова примерная стоимость данного дивайса,фото пока из интернета,оригинальное фото вышлю по запросу на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 в прошлом году такую в Питере отдавали за 55 включая стоимость доставки если она рабочая то можно продать гораздо дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 А чей то на почту то, знать фото то есть?)) Ставь в тему фото!!! Как можно что-то ценить не видя предмета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 а че ее смотреть вот такая она, а вот рабочая или не должен сказать хозяин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 тут она без крышки фронтальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 А ну да, чё смотреть то))) А потом ссылку на оценку хламовой вещи потенциальному покупцу под нос, на мол за 55 я тебе еще дешево отдаю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Вероятней всего что она не рабочая ,в сеть включать сыкотно так как не известно на какое она напряжение расcчитана,cетевая вилка на месте.Фото вылажу вечером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 16 часов назад, Алко ДЕД сказал: Вероятней всего что она не рабочая ,в сеть включать сыкотно так как не известно на какое она напряжение расcчитана,cетевая вилка на месте.Фото вылажу вечером . Лучше это делать с радиолюбителем!!! для начала надо проверить трансформатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 Не знаю он или не он но в продаже висит 69 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 2 часа назад, mishka74 сказал: Не знаю он или не он но в продаже висит 69 т.р Миш,за 69 т. Это наверное с радисткой Кэт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 зашибись радейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 2 часа назад, Вилли сказал: Миш,за 69 т. Это наверное с радисткой Кэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 Не знаю срадиолюбителями наврядли , 69 а сколько времени весит ? Я свою танковую за 30 ку , состояние было хуже , хотя все лампы на месте . У каждой вещи есть свой покупатель , вещица далеко не частая , поэтому считаю лучше подождать , чем продешевить . На соседнем ресурсе выставить на оценку , а там глядишь и предложения в личку посыпятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 на бб2 вроде кто то искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 Всем спасибо,прибор нашел своего хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 В 28.03.2017 в 20:17, Алко ДЕД сказал: Всем спасибо,прибор нашел своего хозяина. Поделись за сколько ушла то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах