Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Краткий фотоотчет. На прошлые выходные прокатились. находки были))) Пионеры просились за монетами , помог им немного. Огорчило СНТ Уныние(((( Спасибо Игорю Стайгу за места заповедные . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Очень понравилась "чешуя" Отлично!!!! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Егорка, ну у тя прям попёрло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 гда ты снег-то нашел?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 19 часов назад, axl сказал: гда ты снег-то нашел?!?! В поле в Московской области . Дохрена , но это прошлые выхи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Продолжим . Вчерашняя поездка . Прибыли , собрали прибор , улыбнулись прекрасной погоде и..... Завтрак!!!! Но у каждого свой!!!!))) Пионерам только чай))) вытирая нож умудрился порезать руку...(( так что Деду не только беленькой налил , но и красной накапал. и Дед походу принял подношение ))) Цинк маленький с бумагой . есть маленькие цинки для пистолетного патрона?? Игорь погуляли по урочищу что ты дал - по ощущениям и визуально это хуторок . Один дом четко виден , железо и монеты все вокруг него. вокруг пусто. Скромно. ну решили поехать за чешуей и заодно еще раз разведку местности сделать. и не зря. Переехали , Деду 30 капель и 10 метров от авто и моя находка определила наш ранний отъезд(( ну в конце выложу. Перехали на поле где чешуя проскакивает. Денис налил Деду молока , ну -ну ... у меня проскочили медяки , какие-то непонятные воротки-ручки(не конина ) и в очередной раз после долгой работы сдох динамик в Терке. А Денис отвечал за молоко)))))))))) цветной хлам одна конина типа пуговицы и всё)))))) Денис ругался и ныл...) в 16-00 поехали домой . Ну и вот она симпатяжка ) но только наполовину(((( 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 46 минут назад, Trakk сказал: Игорь погуляли по урочищу что ты дал - по ощущениям и визуально это хуторок . Один дом четко виден , железо и монеты все вокруг него. То есть это место можно закрывать и сливать ? Вы там выкружили его полностью? если да то сливай в народ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Ок . Солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 @Trakk Сюда дополни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Егор, цинк от батарейки скорей всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 5 минут назад, axl сказал: Егор, цинк от батарейки скорей всего... Да , что то похожее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Плюсы кончились ((( +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 Как меня нет,то уезжаете рано,вывод,нуно брать мня,за талер от меня плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 8 часов назад, Zubastik сказал: Как меня нет,то уезжаете рано,вывод,нуно брать мня,за талер от меня плюса Ага, а то тебе не звонил никто . И про ящик в котором ты все выхи сидеть собрался я не слышал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2017 @Trakk я не в ящике сидел,я не фокусник,а электрик и сидел собирая электрический шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах