Armavir 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 приветствую вас, прошу принять в своё сообщество , так как у вас можно и опыта поднабраться и вообще общение я думаю приветствуется у вас заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 @Armavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavir 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 спасибо и вам здрасти милый человек значит чат живёт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Ясен пень , ща народ подтянется . просто начало сезона , все в книжках да ананирют на отчёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Наше Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Будьте здоровы ! Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Добро пожаловать! Что интересует - старина или ВОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavir 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ СПАСИБО ВАМ ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ БЕЗДАРЯ В СВОЁ СООБЩЕСТВО Я НАДЕЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ НАУЧУСЬ ОТЛИЧАТЬ ГРАНАТУ ОТ ЛИМОНКИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2017 Добро пожаловать!С Армавира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2017 В 23.03.2017 в 16:54, Armavir сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ СПАСИБО ВАМ ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ БЕЗДАРЯ В СВОЁ СООБЩЕСТВО Я НАДЕЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ НАУЧУСЬ ОТЛИЧАТЬ ГРАНАТУ ОТ ЛИМОНКИ Ну вообще то граната взрывается, а лимон лучше в чай применять Если ты имеешь в виду гранату, что в простонародии именнуется - "лимонкой", то разновидам гранат тя точно тут научат Кстати, здарова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa-illario 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Здоров, буквально сегодня был в твоем одноименном городе. Сам с краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах