Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Как то так!С ув. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Видел видел у тебя армию. Ах, красавцы!!!! у одного даже часики на руке.! во как все натурально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Классно сделано !!! сам раскрашиваешь? или приобретаешь готовые модели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 @Вилли Слав, красота! На касках декальки рисовал сам или наклейки есть в масштабе!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Все сделано и нарисовано вручную!Ни каких наклеек!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Только что, Дитрих сказал: Все сделано и нарисовано вручную!Ни каких наклеек!С ув. У меня от старости уже зрение ухудшилось, так не чего не увижу, нужна лупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Я то же не вижу!Сын рисует!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Блин! Ну как я пропустил эту темку офеншуенную?! Красавцы, оттенок - прям оно! Верю. Респект мастеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 10 часов назад, Дитрих сказал: Как то так!С ув. Ну малаца! И сфотано душевно! Конкурент, блин, появился!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дитрих Слав, показывай работы малого! Навярняка что то есть еще Сыну +, я до сих пор не до собираю модельки 1:16 а красть таки ваще меня не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Вот! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Слав, у тебя же и Советская армия вроде была? Покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Слава отлично, только у пулеметов глаза одинаковые, как близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Только что, дудук сказал: Слава отлично, только у пулеметов глаза одинаковые, как близнецы Только увидел, зрачки как у мышонка, который какает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 А вы не пробовали нарисовать глаза на фигурке размером меньше спичечного коробка?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 Слав,конечно насчёт мышонка,это шутка. Рисовать, такую мелочь очень сложно.получается, просто класс.!!!с Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 Респект! Сколько же терпения нужно иметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах