Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) В эти выходные(18-19) собирался открыть сезон.Собирал,собирал народ,в понедельник было 8,в среду 4,и вот теперь я уже один,а покопать жуть как охота,не кто не собирается ехать,по войне,по старине,по чердакам,по подвалам и т.д и т.п?Есть совочек,есть мешочек для находок,знаю много анекдотов,историй,былин и сказаний,вижу только один минус,нет транспорта,но живу прямо возле МКАДА,10 мин.пешком. Тихий,спокойный,все мысли о копании,так как новичок на форуме,народу меня знают немного,но это повод познакомится,малопьющий(я пью,а мне все мало),но в меру,почти не курящий.В общем если есть желающие пишите в личку,скучно не будет Изменено 17 марта, 2017 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Куда собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: Куда собираешься ? Собирался под Зубцов рвануть,где мы с Егором познакомились,но вот как всегда все отвалились,теперь уже не знаю,куда позовут,туда и поеду,по войне так по войне,по старине,так по старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 5 минут назад, Zubastik сказал: Собирался под Зубцов рвануть,где мы с Егором познакомились,но вот как всегда все отвалились,теперь уже не знаю,куда позовут,туда и поеду,по войне так по войне,по старине,так по старине Ясн. Я бы поехал но выхи загружены , надеюсь что к следующим разгребусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Ясн. Я бы поехал но выхи загружены , надеюсь что к следующим разгребусь ну с тобой то мы еще покатаемся точно,разгребай дела,пока как раз смоленка отмерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 @Zubastik под зубцовым наврятли сейчас нормально копать ещё недели три надо пока вода там спадёт да и снегу там сейчас по колено а местами по пояс три дня с тех мест земля правда в лесу не замёзшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: @Zubastik под зубцовым наврятли сейчас нормально копать ещё недели три надо пока вода там спадёт да и снегу там сейчас по колено а местами по пояс три дня с тех мест земля правда в лесу не замёзшая был под Серпуховым снега не было не в лесу не в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 2 минуты назад, пОпов сказал: @Zubastik под зубцовым наврятли сейчас нормально копать ещё недели три надо пока вода там спадёт да и снегу там сейчас по колено а местами по пояс три дня с тех мест земля правда в лесу не замёзшая блин тупанул,не под Зубцов,а под Юхнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 16 минут назад, Staig сказал: Ясн. Я бы поехал но выхи загружены , надеюсь что к следующим разгребусь не под Зубцов я собирался,а под Юхнов,спутал,в Зубцове еще снега по м39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 @Zubastik Понятно там южнее там можно и покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 @Zubastik Познакомился случаем не с Егориком под Зубцовом .Мы там в этом году вахтой стоять будем заезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: @Zubastik Познакомился случаем не с Егориком под Зубцовом .Мы там в этом году вахтой стоять будем заезжай не такого не знаю,ник у ник тут другой,а насчет вахты,где стоять будете и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 по моему 14-16 там вахта будет. меня тоже приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 @Zubastik У меня тоже огромное желание покопать. Правда транспорта уже нету. Если будет что наклевываться, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Комрады, только недавно приехал из деревни, что в Тверской губернии, и скажу не тая, в полях еще снега, Вам по пояс будет, про лес вообще молчу. Потерпите чуть, ну или Ваше личное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Артём а мы всё равно завтра добивать поедем . А снегу да полно но если дождь пройдёт хороший то много спадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 @пОпов Да я про Вас вообще молчу! МОНСТРЫ, Жень, если на блины куда не шло. если по верхам то точно рано, есть опыт с минаками по сугробам лазил. В полях еще снега до сраки. Сам хочу уже куда нибудь рвануть, но держусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 7 часов назад, Zubastik сказал: блин тупанул,не под Зубцов,а под Юхнов Ну под Мосальск вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 1 час назад, Trakk сказал: Ну под Мосальск вообще то. да там рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 @patriot78 Точно. Лучше наверняка ехать. Чтобы по сугробам не лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Вы вредители... Я готов у кольца копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Сосед Zubastik!!!!!бери выходной 21 числа и погнали под Чекалин, у нас тоже компания не пьющая , поедут два врача со скорой сволочи, два водителя и один охотник со стволом ....ну если ты поедешь , то возьмём мою тачку.....там две деревни ещё на обуты и есть позиции в лесу,,,,,прогулка на любой вкус.....!!!! я например уже отгул выбил себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 19 часов назад, Жора Строгинский сказал: Сосед Zubastik!!!!!бери выходной 21 числа и погнали под Чекалин, у нас тоже компания не пьющая , поедут два врача со скорой сволочи, два водителя и один охотник со стволом ....ну если ты поедешь , то возьмём мою тачку.....там две деревни ещё на обуты и есть позиции в лесу,,,,,прогулка на любой вкус.....!!!! я например уже отгул выбил себе... А че 21 то? Если бы позже-раньше, то и я бы с Вами лед подолбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 В 18.03.2017 в 04:57, Жора Строгинский сказал: Сосед Zubastik!!!!!бери выходной 21 числа и погнали под Чекалин, у нас тоже компания не пьющая , поедут два врача со скорой сволочи, два водителя и один охотник со стволом ....ну если ты поедешь , то возьмём мою тачку.....там две деревни ещё на обуты и есть позиции в лесу,,,,,прогулка на любой вкус.....!!!! я например уже отгул выбил себе... и примут его с тем стволом как родного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) @Жора Строгинский Как съездили? Ждем с нетерпением отчеты!!! Изменено 22 марта, 2017 пользователем Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах