Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 Всем привет . Скоро апрель и мой день рождения . Я вот хотел купить себе поисковый магнит , но незнаю что и как ... Вопрос можно ли что вытащить из заиленного пруда ? Его не чистили 57 лет . И вообще нужная ли вещь этот магнит или это все обман ? Можно ли его установить на палку ? С ув .Ganse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 какой бы нибыл магнит он ил берёт на 10 -15 см. магнит хорош там где каменистое дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 @Gans_Miller371 Желательно 2х сторонний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 Магнит считаю игрушкой для развлечения не более если ищешь по старине .По вов ну двояко что можно вытащить вернее сохран с дна если замыт немного песком ну а про ил верно сказано выше .В илу он бесполезен .Проходили это теперь просто валяется за два года не пользовались не разу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 на палку и с лодки-односторонний тралить если-двухсторонний и не меньше 400сотова.китай не брать. держать подальше от электронники а ещё говарят-если к машине прицепить,она меньше гнить будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Да я наверное односторонний на 700 кг возьму. Говорят вещь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 (изменено) Только двухсторонний и не менее 400 кг.С лодки бесполезно(не вытащишь)В основном удобен для мелких металлических вещей в иле.Крупные без багра не выдерешь.Вот самое крупное что удалось поднять без помощи багра.Только магнитом. Изменено 12 марта, 2017 пользователем kotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimatitov 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Я покупал поисковый магнит здесь ----------------------Интересная такая вещь. Можно искать небольшие предметы в воде, песке и так далее. Цена небольшая, а то видел на других сайтах такие же примерно, но значительно дороже. У меня была курьерская доставка. Довольно быстро получил. Недавно в воде нашел монеты старые, в озере были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldSilver 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 Узнавали ценность монет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах