Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 5 часов назад, Staig сказал: Так на дачу Анька увезла Уазык за полтора часа, а Стасик пол года уже назад не может доехать на нём. вообще молодец баба . вот так завезёт мужика и пол года отдыхает пока вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 3 часа назад, Санька сказал: лебёдка класс завидую белой завистью.... Лебедь супер , тока вот отстояла без дела много , ща надо обслужить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 10 часов назад, Staig сказал: Лебедь супер , тока вот отстояла без дела много , ща надо обслужить её цо за лебядь? на фото не видно. хвалися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 54 минуты назад, Тандем сказал: цо за лебядь? на фото не видно. хвалися. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 27 минут назад, Staig сказал: и шо тут обслуживать? вроде не течёт, ну если только прошприцевать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @Staig Аж ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 год прошёл,а адтчёта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 В 26.01.2018 в 10:50, Тандем сказал: и шо тут обслуживать? вроде не течёт, ну если только прошприцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 21 час назад, Санька сказал: год прошёл,а адтчёта нет Позже докидаю фото , а так было так то по мелочи Поставил кожаный салон от БМВ с мониторами в , с подогревом и электроприводами Поменял бачок омывателя , тоже от БМВ поставил почти на 8 литров Перебрал всю электрику подключил рацию, майфун Поставил камеру заднего вида Чипанул моднявой прошивкой Ну и ............. в общем он на сегодня готов на 99.99% 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 Ну,наконец то.)))@Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 зелёный салон смотрелся бы лучше.. не стал перетягивать почему? дорого? зы. не холодно в таких стенах гаража? я смотрю многие так делают... светлее становится и пыли меньше по сравнению с вагонкой и фанерой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2019 16 часов назад, Санька сказал: зелёный салон смотрелся бы лучше.. не стал перетягивать почему? дорого? зы. не холодно в таких стенах гаража? я смотрю многие так делают... светлее становится и пыли меньше по сравнению с вагонкой и фанерой да? Нееее. я хотел только карты дверей перетянуть . но точно не буду , передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение