Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 Пришло время привести Уазку в порядок . До этого поменял всю электрику под капотом . Долго думал и решил все таки Раптор в два цвета. Ставить силовые, лебёдку . пороги . Ну собственно пока в процессе. но надеюсь на завершающей стадии Примерка бамперов Бампера Надставки дверей и задняя дверь . одна надставка под замену . уже купил новую . Осталась крыша. боковая лесенка. зашита тяг . После этого погоню перетрусить салонную электрику, и проверить всю ходовку . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 И потом всю эту красоту с нежностью топить в болоте............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 1 час назад, Trakk сказал: И потом всю эту красоту с нежностью топить в болоте............ Для этого она и делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Игорь ты чо его радиопоглощающей краской херакнул, чтоб на радаре тебя не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Ибется походу в гараже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Игоряныч, круть, а что щас с узакониванием всех прибамбасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 2 часа назад, Синяк сказал: Игорь ты чо его радиопоглощающей краской херакнул, чтоб на радаре тебя не видели? Читаю:Радиционной!Чтоб менты не подходили....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 3 часа назад, Синяк сказал: Игорь ты чо его радиопоглощающей краской херакнул, чтоб на радаре тебя не видели? Ага , технологии Стелс , на ментокамерах только покрышки видны и лебёдка 30 минут назад, дудук сказал: Игоряныч, круть, а что щас с узакониванием всех прибамбасов? Да хер забил я на эти узаконивания, во первых ща проще будет без всяких гемороев , два визита и всё через Гаи . во вторых народ катается и так и никого не трогают, но узаканивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 хороший уазка получился 1 час назад, Staig сказал: о первых ща проще будет без всяких гемороев , два визита и всё через Гаи ткните меня уже носом в закон этот или его проект... никак не могу нагуглить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 9 часов назад, Санька сказал: хороший уазка получился ткните меня уже носом в закон этот или его проект... никак не могу нагуглить)) на очередном тех.осмотре ткнут походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 19 минут назад, Тандем сказал: на очередном тех.осмотре ткнут походу. Страховку купил,вот и весь тех осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 44 минуты назад, Аргушонок сказал: Страховку купил,вот и весь тех осмотр. без ТО страховку не купищщььь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 1 час назад, Тандем сказал: без ТО страховку не купищщььь. Я на свою лохматку ТО за рупь купил. Не глядя) Сегодня застраховал. Выездной техосмотр, типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 25 минут назад, МАХрычъ сказал: Я на свою лохматку ТО за рупь купил. Не глядя) Сегодня застраховал. Выездной техосмотр, типа... в новостях инфа прошла ,что с 18 года ТО под видео запись(обязательное требование). штраф за отсутствие ТО 800 рваных. к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 4 минуты назад, Тандем сказал: в новостях инфа прошла ,что с 18 года ТО под видео запись(обязательное требование). штраф за отсутствие ТО 800 рваных. к чему бы это? Саня, под камерами уже года этак 4 как ТО прходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 НЕ знаю не знаю,у меня ща кореша появились,они ТО хреначат за 1500 штуки,тебе даже не надо выходить из дома,в базу занесут,распечатку на почту отправят,и КБМ скидывают в меньшую сторону кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 7 минут назад, Zubastik сказал: НЕ знаю не знаю,у меня ща кореша появились,они ТО хреначат за 1500 штуки,тебе даже не надо выходить из дома,в базу занесут,распечатку на почту отправят,и КБМ скидывают в меньшую сторону кому надо 1000 р стоит ТО . наберите в яше "страховка онлайн" и там весь перечень услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Знакомая подогнала несколько метров натуральной кожи в цвет Уазыка Думаю может салон затюнить до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 5 часов назад, Zubastik сказал: НЕ знаю не знаю,у меня ща кореша появились,они ТО хреначат за 1500 штуки,тебе даже не надо выходить из дома,в базу занесут,распечатку на почту отправят,и КБМ скидывают в меньшую сторону кому надо У нас добавляешь к страховке 800р и тебе ТО делают прямо на месте где сидишь на кресле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 1 час назад, Синяк сказал: У нас добавляешь к страховке 800р и тебе ТО делают прямо на месте где сидишь на кресле) Да везде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Да везде так... Та фик знает, у одних собираются под камерой делать, у других уже года 4 как делают, у третих 1500р. Вот и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 1 минуту назад, Синяк сказал: Та фик знает, у одних собираются под камерой делать, у других уже года 4 как делают, у третих 1500р. Вот и пишу. Ценник то разный,это да...У тебя тоже под камерой сделан...Фоту прилепят куда надо...А так раньше и на ТО когда гоняли под камеру,они прям под камерой бабки брали и нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 9 часов назад, Тандем сказал: в новостях инфа прошла ,что с 18 года ТО под видео запись(обязательное требование) я думаю прорвёмся.. зы.я жип свой лифтованый на тапках 32 и на жел.бамперах с лебедем на учёт ставил под запись....а тут ТО какой-то))) бабло побеждает зло https://www.google.ru/search?q=техосмотр+онлайн&oq=техосмотр+онлай&aqs=chrome.0.0j69i57j0l4.17217j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 3 часа назад, Staig сказал: Думаю может салон затюнить до кучи конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 АХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение