yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Игорян, а что с газелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Только что, Staig сказал: да я сам не знаю что меня сподвигло то , шило в задние и сподвигло ? Н а так сами сдите , 2007 год , машина из под организаии , 409 ДВС, 5 месяев назад капиталка ДВС с заменой головы, не гнилая , есть конечно рыжики но не кретичные . Вот тока если честно не понятно из какого метала он . вот это реально пока не понятно . сколько Игорь, сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Думаю не больше 150-170т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 22:06, yfqa сказал: Думаю не больше 150-170т.р. Ну не знаю...у меня есть 2 предложения обе машины 2007 года обе буханки в хорошем состоянии, не гнилые, обе категория б и у одного двигло 406 карб у другого 409 инж...цена первого 140 а второго 170...и все сидят на жопах ровно и не спешат покупать вааще! рылся на просторах и нашёл две подготовленные одна двести с чем то , другая триста, но с мостами сурьёзными, алюминием в обшиве, лебедями и прочим барахлом...как у Игоря такого класса и тожа никому не нать...хотя собрать такое стоит дороже чем купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Значит я угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Только что, yfqa сказал: Значит я угадал. Чего угадал? Игорян держит мхатовскую паузу ...никак не сосчитает на сколько попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" -"Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто надороге хозяин!Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, и назапасное тоже! И на рулевое!), 25-ступенчатая коробка передач, 5скоростей заднего хода, устройство автоматической выдачи денегсотрудникам ГИБДД, трехскоростные стеклоподъемники (опускаются всестекла, включая лобовое и заднее), съемный карданный вал (на случайдраки)!.........Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожныйпросвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы - просветувеличивается, хотите мчаться низко и быстро - кладете грузы и мчитесь,бороздя бескрайние просторы российских дорог низко посаженным бампером!Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно применятьподобные эпитеты к автомобилям. Колеса тщательно подобраны и почти неотличаются друг от друга. Сказался вкус дизайнера. Верхняя частьлобового стекла тонирована синей изолентой.В новой модели пассажирам уже не надо так сильно хлопать дверцами, как впредыдущих версиях. Мы сказали: "Не надо!!!".Машина имеет обтекаемую форму. Видимо, этим объясняются потеки краскивнизу кузова.Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернутьмашину.Кстати, свет фар распространяется со скоростью, чуть большей скоростисвета.Специальный пропил в днище позволяет вдавливать педаль газа ниже пола,что во много раз увеличивает скорость автомобиля. Резиновый бензобакпозволяет заливать до 200 литров топлива за одну заправку.Капот автоматически открывается при скорости 90 км/ч, а при 100 км/чавтомобиль начинает мелодично потрескивать.Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще красивееи оттого удобнее. Как сказали нам по секрету конструкторы, в перспективекривой стартер уступит место кривому ключу зажигания.Для экстренной замены колеса в автомобиле имеется 150 рублей, за которыеколесо вам поменяет кто угодно.Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнувспециально выведенные на приборную доску контакты.Принципиально новая нерегулируемая автомобильная чудо-печка способна всчитанные секунды прогреть салон до 250 градусов по Цельсию.Предусмотрен и дополнительный обогрев ног водителя. Компьютер самподогреет воду и запустит ее в тазик с педалями.Бортовой компьютер, кстати, довольно быстро загружается, легковыгружается, часто перегружается и автоматически оплачивает черезИнтернет все нарушения, которые совершает водитель. Антиаварийнаясистема определяет и извещает водителя о препятствиях, в которые толькочто врезалась машина.Вся электропроводка автомобиля умело спрятана в полиэтиленовый пакет.Тем не менее на панели приборов постоянно светится датчик, которыйпоказывает, сколько пустого места осталось в багажнике. Багажник,кстати, стал гораздо вместительней - теперь в нем появилось специальноеотделение для овощей емкостью до мешка картошки включительно.Специально для российских аатолюбителей в салоне увеличено числоподстаканников.В некоторых конфигурациях подстаканник есть даже на руле.Салон оборудован вентилятором мощностью 300 комариных сил,электрозажигалкой для сигарет и электрооткрывалкой для пива. В женскойкомплектации, кроме прикуривателя, устанавливаются припудриватель инаманикюриватель, на окнах - занавесочки, на лобовом стекле - тюль.Зеркало заднего вида показывает даме, как она выглядит сзади. Крометого, специально для женщин все цвета на панели легко переключаются.Красный цвет заменяется на красненький, зеленый - на зелененький.Для определенной категории покупателей автомобиль на заводе собирают непо чертежам, а по понятиям.....Василий Блаженный" буквально напичкан электроникой. Тут тебе имагнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос "Урал", исистема глобального позиционирования "Иван Сусанин, и даже тостер свыскакивающими правами и техпаспортом!В моторном отделении вас приятно удивит встроенная стиральная машина"Малютка".А уж как она удивит работников сервиса!!!....Отопление и освещение в автомобиле автономно, что немаловажно при частыхв последнее время отключениях. Климат-контроль позволяет бороться сглобальным потеплением климата. В качестве уплотнителя для стеколиспользована экологически чистая пакля.Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях.Конструкторы подумали и о безопасности. В бардачке расположены трипрезерватива, мгновенно надеваемые в случае опасности. Ремнибезопасности немного увеличены, в них появились три отверстия для лица ирук водителя и пассажира на переднем сиденье.Что же касается автомобиля, то прочная решетка каслинского литья надежнозащищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняетсямгновенно твердеющей пеной.А аудиосистема? Вы такой еще не видели! Колонки, каждая на 200 ватт,удобно примостилась на заднем сиденье. Кстати, его можно поднять изасунуть туда одного-двух пассажиров. Потом опустить сиденье и посадитьеще одного между колонками.Ну и, наконец, самое главное: каждый автомобиль комплектуется счастьем!Счастье обеспечивается автоматическим талисманом, висящим над переднейпанелью.Мы надеемся, что новый российский автомобиль "Василий Блаженный"доставит вам много незабываемых минут на эстакаде, на тросе и наэвакуаторе. Во шо надо брать Игорян! с покупкой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Походу нас послушал Игорян и щас один уазик полыхнёт на стоянке ... Интересно, скажет сегодня цену иль забухал ужо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 @Барин Василий блаженный супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 3 минуты назад, Staig сказал: @Барин Василий блаженный супер. Ты цену то объявишь иль секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 4 минуты назад, Палестинец сказал: Интересно, скажет сегодня цену иль забухал ужо??? та не не бухаю В общем стоимость от первоночальной скинулась до безобразия Я на выхах ездил смотрел уазы по этой же стоимости. скаж одно , хлам ещё тот. С собой брал знакомого на перегон, один уаз чуть не хапнул но остановился , уж очень с ним работы много даже что бы потом начать что то лепить. Один нашёл под Мурманском. тоже дмал рванть тда на своей с товарищем что бы перегнал, вот там ещё боле менее достойный был вариант , но расстояние конечно аховое. Валера , смотрел по вашим местам , вас если что и есть то только бхани . они мне даром не нать , хантеров 409 нет , те что есть констркторы ещё те , подготовленый в априории не мой вариант , он мне и да дорма не нужен , был в Краснодаре но суко констрктор . Остальное от 300-т и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 37 минут назад, yfqa сказал: Игорян, а что с газелью? Да всё супер , отдал в аренду, сраз получил за неё полную её стоимость,если бы даже её и продавал бы А так она опять меня и опять отдал в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 3 минуты назад, Staig сказал: та не не бухаю В общем стоимость от первоночальной скинулась до безобразия Я на выхах ездил смотрел уазы по этой же стоимости. скаж одно , хлам ещё тот. С собой брал знакомого на перегон, один уаз чуть не хапнул но остановился , уж очень с ним работы много даже что бы потом начать что то лепить. Один нашёл под Мурманском. тоже дмал рванть тда на своей с товарищем что бы перегнал, вот там ещё боле менее достойный был вариант , но расстояние конечно аховое. Валера , смотрел по вашим местам , вас если что и есть то только бхани . они мне даром не нать , хантеров 409 нет , те что есть констркторы ещё те , подготовленый в априории не мой вариант , он мне и да дорма не нужен , был в Краснодаре но суко констрктор . Остальное от 300-т и выше Игорян.......ты цену то скажешь искуситель ? Мы сон потеряли напрочь, а ты всё никак не разродишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Жучара! Молодец, везде выгоду найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Интересно что ты пообещал Оксане?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 59 минут назад, Палестинец сказал: Игорян.......ты цену то скажешь искуситель ? Мы сон потеряли напрочь, а ты всё никак не разродишься!!! да шо вы заладили Во сайт . https://auto.ru/moskva/cars/uaz/hunter/2007-year/all/?engine_type[]=GASOLINE&displacement_from=2600&beaten=1&customs_state=1&geo_id=213&geo_radius=200&image=true&sort_offers=fresh_relevance_1-DESC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=list&page_num_offers=1 смотрите стоимость и состояние . PS первую машин даж не расматривайте, она из под спорта , по моему второй год в продаже , но я своего взял на много дешевле чем на сайте да и не в стоимости дело , просто вот так как то БА-БАХ и всё , ты уже летишь ХЗ куда ХЗ за чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Несколько лет назад развлекались с товарищем. Выбирали на авито 469,договаривались,приезжали,покупали и с приключениями выбирая маршрут, ремонтируясь, покапывая,полавливая ехали в Питер. Уазы по приезду сразу сливали. Первый был как раз из Воронежской, второй из Ивановской. Несколько дней реального отрыва. В Ивановской хотел проверить легенду,которую рассказывал дед лет 40 назад, но трава помешала. Зато приятно было попасть в деревушку детства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Игорь тебя можно поздравить,у тебя теперь к УАЗУ запчастей на 2 УАЗА,главное теперь из 2 собрать один,желательно такой,что бы тебе самому в радость был,осталось найти только время для конструктора .На испытания не забудь позвать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 6 часов назад, Staig сказал: Так и стоит, пока , а чо с ним сделать . только катлетить теперь так как даже переделки по обвесу не внести потому как движок не внесут однозначно . Посему ща наверное обвес и прочие перекину на этот УЦаз . мосты тоже , а остальное раскидаю по запчастям да и делов . Ну шо я короче хотел сказать то в общем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Вчера дифектанул малость уазку . Накинул комп на мозги , выскочило куча ошибок , почти все стёр . но суко две ошибки не дают покоя. Это память ЭБу и катушка. Пробовал отрубать остальное все по очереди , стирать эти ошибки но один куй две висят . Итого . если не получится перепрошиться . мозги под замену , форсунки отрубал по очереди в итоге реально 4-я парит мозг скорее все 4 под замену . свечи. провода естественно тоже По кузову , скорее всего двери, капот и крышу поставлю со своего первого уазки, эти ровные и не гнилые но на первом они какие то по мощнее мне кажется , ну и мыслю перекрасить полностью его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 (изменено) 17 минут назад, Staig сказал: Вчера дифектанул малость уазку . Накинул комп на мозги , выскочило куча ошибок , почти все стёр . но суко две ошибки не дают покоя. Это память ЭБу и катушка. Пробовал отрубать остальное все по очереди , стирать эти ошибки но один куй две висят . Итого . если не получится перепрошиться . мозги под замену , форсунки отрубал по очереди в итоге реально 4-я парит мозг скорее все 4 под замену . свечи. провода естественно тоже По кузову , скорее всего двери, капот и крышу поставлю со своего первого уазки, эти ровные и не гнилые но на первом они какие то по мощнее мне кажется , ну и мыслю перекрасить полностью его . Игорь глянь внимательно на разъём блока и штекера, бывало кривыми руками штекер втыкали и усики повредили...А иначе да, или некорректную прогу вшили деятели иль програматор у них каличный...перепрошивка покажет , жить ему иль новый ставить. Похожая шляпа была на ниве с блоком бошевским, он только на 50 процентов с програматора шьётся, так оживляли распайкой микросхемы и отдельным програмированием конкретных задач...получилось! Изменено 9 марта, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 34 минуты назад, Палестинец сказал: Игорь глянь внимательно на разъём блока и штекера, бывало кривыми руками штекер втыкали и усики повредили...А иначе да, или некорректную прогу вшили деятели иль програматор у них каличный...перепрошивка покажет , жить ему иль новый ставить. Похожая шляпа была на ниве с блоком бошевским, он только на 50 процентов с програматора шьётся, так оживляли распайкой микросхемы и отдельным програмированием конкретных задач...получилось! да мне кажется что всё таки в прошивке трабл . разъёмы конечно буду смотреть , а лучше поискать где другой блок и подкинуть его для проверки так как можно разъём и не углядеть , уже сталкивался с этим . Жалко прошивку , прошивка то толковая . она на экономию без потери мощности прописана. так же на ДМВР и на всё остальное . Ещё вчера косяк нашёл но копеечный , мож сам починю может новый куплю там то делов на 500 р . но теперь за то понятно почему бак второй был полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 Поздравляем в приобретением !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение