Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 2 минуты назад, web.num сказал: тогда можно и в ниву так же вкинуть наверное и все ок будет!? В Ниву нет , там другой колинкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Кароче, как человек с кавказа я тебе скажу, что по камушкам катать тебе уаза хватит и никто не будет здесь своими темнопопыми руками без мозгов его чинить...да и запчастей тут кроме как нож для барана и крепкая - прикрепкая проволока для уаза - вааще нет! а вот чтобы сюда доехать на этом уазе, тебе предстоит канеш хапнуть ! Я один раз всего ездил на уазе таблетке в москву и обратно и скажу, что это ещё то чудо! пока молодой романтика, а дале геморой! в республиках здесь дороги лучше чем федеральные трассы, а вот если ты по перевалам хочешь, по архызу порыссачить, пересекая горные речки , холмы и овраги покрытые камнями, то машинка должна быть подготовлена и оборудована так, что тебя на ней на трассу не пустят...дилемма нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 самурай конечно хорошо,но скарб весь не влезет.у нас витара квадрат.и то на троих места маловато..но по проходимости супер.короткие свесы рулят.. но мы зажрались-шатёр стулья возим))).в.бюджет вписывается.запчасти все есть в том же экзисте.да и за уралом их активно пока пилят. ценник только местами не гуманный . нашу кыргылыгу гоняют с 2007 года по гнили только пороги,да и то наверно потому,что в них вварили профиль.ну и арки конечно. силовые элементы как с завода.машина 95года. я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Вот мой малышь,тоже доволен но надо резину менять на 31дюйм. Немного нисковато по камням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 УАЗ-469 . На него ставиться Движок дизель от мерина 123 -подходит идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dementiy27 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 А зря вы фориками(Субару Форрестер) манкируете, неплохая машинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Бери пузотерку , прицеп а на прицеп квадрик . А если пузотерка уже есть , то за 300 000 хороший квадрик можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Приветствую всех читающих добавлю пару слов-был счастливым обладателем многих перечисленных авто,Паджеро 2(2 года),Паджеро 3(4 года),Джимни(3 года самездил,после родственнику продал,до сих пор ездит-ещё 6 лет) ,сейчас есть нива,патриот новый.Там где паджеры стояли-сузуки ехал,а где сузуки стоял-ехала только нива....но джимни очень маленький по объёму как внутри,так и двигатель слаб за такие деньги,и обслуживать его не дешёво....Уазик хорошо ,но не везде пролезет из за габаритов,моё мнение всё таки НИВАЕщё у меня остались офигенные воспоминания о китайском пикапе Great Wall Deer G3,ехал по дрищам как бульдозер,запчасти копеечные,да и цена авто низкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 11 час назад, andrei сказал: Вот мой малышь,тоже доволен но надо резину менять на 31дюйм. Немного нисковато по камням. Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Приобрел пять лет назад. Машине больше 25 лет. Движок дизель 2,4 чуть слабоват но в принципе хватает. Зато надежная машина. Мой совет лучше старая япошка чем новая нива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 В 07.03.2017 в 17:53, dobross сказал: Great Wall Deer G3,ехал по дрищам как бульдозер,запчасти копеечные,да и цена авто низкая Хм...интересно. А жрет много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 2 минуты назад, web.num сказал: Хм...интересно. А жрет много? Смотри Ховера 3-го. там конечно отъёбывается всё даже то что и не должно. но это если с магазина новый, как правило все у БУ эти болячки уже сделаны . главное что бы не гоняли его до тебя как вшивого по бане, тут надо смотреть днище , если оно вытерто . есть мледы ударов по мостам . притёртости на раздатке то лучше искать другой ,и тогда как вариант не плохой для бездорожья (Лёгкого) а так трансмиссия у него слабая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Забыт японский УАЗик с названием Ниссан Терано(коротыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 2 минуты назад, Зяблик сказал: Забыт японский УАЗик с названием Ниссан Терано(коротыш) Многие не советуют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 12 минуты назад, Зяблик сказал: Забыт японский УАЗик с названием Ниссан Терано(коротыш) Убожество а не машина и геморойная слишком . у меня был Тирано ещё в 2000-х столько крови попил, не обогнал он по выпиванию крови с Вольвой 940-х и Пежо 607 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 2 часа назад, web.num сказал: Хм...интересно. А жрет много? Да не,немного,как и все ему подобные,не большена Ховере тоже доводилось ездить-ничего в принципе,но кузов у него в стоке всё равно ниже,чем у Great Wall,цепляешься больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 грет вол это же фо ранер китайский)))гниючие и ломучие Г. уж лучше фо ранера поискать живова.и с читаемым номером... они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 4 минуты назад, Санька сказал: грет вол это же фо ранер китайский)))гниючие и ломучие Г. уж лучше фо ранера поискать живова.и с читаемым номером... они есть. 4 ранер за эти деньги будет древний как сперматозоид Адама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 В 07.03.2017 в 15:07, Trakk сказал: Бери пузотерку , прицеп а на прицеп квадрик . Вот у меня подобная схема, только вместо пузотёрки 4х4. А проблема не решена! Заехал куда смог сгрузил квадр, на нём заехал куда смог, пошёл пешком дошёл выкопал вернулся - квадрик пограбили местные (или угнали). Решения нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 8 минут назад, Владимирови4 сказал: Авто: 4х4 И как сейчас авто? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Great Wall Wingle пикап позволяет доехать по дорогам, по тем из них где есть так сказать жизнедеятельность. Внедорожная подготовка ограничилась установкой защиты по низу и покупкой цепей на колёса. Свои функции выполняет она вот и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 двигло только на грейт вол слабое и не нравится , что ноги посадка колени за ушами, так как нет ванны под ноги, ровный пол, хотя если рост около карлика в китайском стандарте, то пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Насчёт двигателя я согласен 106 лошадей. Насчёт ног не так, кресла сдвигаются назад очень далеко, настолько далеко что можно доставать носками до педалей при росте 180+ Другое дело, что при этом сзади сидеть невозможно, только лежать одному на "диване" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Владимирови4 сказал: Насчёт двигателя я согласен 106 лошадей. Насчёт ног не так, кресла сдвигаются назад очень далеко, настолько далеко что можно доставать носками до педалей при росте 180+ Другое дело, что при этом сзади сидеть невозможно, только лежать одному на "диване" Вот и я говорю, что правильной посадки и удобной для человека даже среднего роста там нет, а прыгать в ней угнувшись иль скрючившись хреново для спины и головы. Оно конечно есть маньяки на буханках кайфующие ездить, там вааще мрак ! Изменено 9 марта, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Пустой спор, как говорится на вкус на цвет все фломастеры разные. Посадка там грузовая, кому удобно в Газеле ездить тому и там понравится. Горбиться не нужно до 182 см точно, выше не испытывали. Ах да, трясёт тоже как во всех грузовых. В плюс ещё его масса 2499 кг - "еврейский" вес, можно ездить по Москве не только в пределах "грузового каркаса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах