Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Всем привет как обстоят дела с таянием снега в регионах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 5 минут назад, Dshprits сказал: Всем привет как обстоят дела с таянием снега в регионах? таит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 7 минут назад, Dshprits сказал: Всем привет как обстоят дела с таянием снега в регионах? таки идёт дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 у нас весна тает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, лефоше74 сказал: у нас весна тает да у нас днями выше 20 поднималась, жара конкретная до дурняка после холодов, давление скачет как сумашедшее...ночью минус 3 а днём + 23 , день так, день вааще не так, по другому , но тоже криво! Если идёт туча охиренная, то низенько, цепляется за горы и у нас поливает в 3 раза дольше чем у кого либо рядом, а потом сука ветер в обратную дунет и понеслась по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 С такой погодой я думаю можно уже и в апреле по сухому копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Dshprits сказал: С такой погодой я думаю можно уже и в апреле по сухому копать Дим, да грязь везде непролазная! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Палестинец да это жесть я когда служил частенько в таджикистан ездили там тоже днём жара пиздец а ночью в бушлате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 1 минуту назад, Палестинец сказал: Дим, да грязь везде непролазная! Так я и говорю что в апреле должно все подсохнуть если так дальше пойдёт по моей памяти такая весна была в 97м я на дембель уходил в апреле в футболке на солнце за 20 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 48 минут назад, Dshprits сказал: @Палестинец да это жесть я когда служил частенько в таджикистан ездили там тоже днём жара пиздец а ночью в бушлате у нас летом ножью тожа ниже 22-25 не падает, душняк дикий, днём под полтос могёт шкалить...чуть восточней к волгограду в степях ветерок спасает чуть, но и температура чуть не всё лето 45 и выше + месяцами нет дождей вааще! каждую ночь всё небо полыхает, гроза, а ни капли на землю... 45 минут назад, Dshprits сказал: Так я и говорю что в апреле должно все подсохнуть если так дальше пойдёт по моей памяти такая весна была в 97м я на дембель уходил в апреле в футболке на солнце за 20 было у нас к июню просыхает...яма долбаная! верх вроде сухой , а полштыка дашь и вода запиздила как с источника! у нас везде подземные реки и местами на буровой шпилили и оказывалось несколько метров земли, глины , а видать как река под землёй херачит, течение хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 1 час назад, Dshprits сказал: Всем привет как обстоят дела с таянием снега в регионах? Тает везде..Маугли уже капает во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Я сегодня уже сезон открыл Не далеко от Волгограда. Пару недель (если дождь не лупанет) и полный ажур будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Вить, да мы с первого раза поняли, что тает. А что с Маугли? Почему капает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Капает подвал...ищет золотые монеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 8 минут назад, Дим Димыч сказал: Вить, да мы с первого раза поняли, что тает. А что с Маугли? Почему капает? только сейчас заметил что дубль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах