Гость Denver Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2008 Мои поздравы,сохран нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2008 Мои поздравы комрад, почистишь выложи, редко когда попадается, да и те битые и гнилые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2008 А ханхелголки не взяли??? :shock: Не уж-то такие гнилые? Как всё чаще стали говорить на тематических форумах: второго завоза не будет! А СоШка класная, даже коверн нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2008 А ханхелголки не взяли??? :shock: Не уж-то такие гнилые? Как всё чаще стали говорить на тематических форумах: второго завоза не будет! А СоШка класная, даже коверн нету! А халкинголка по-твоему это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2008 Ништяк раскоп! Удачно сьездили мона сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2008 Вот собственно... Отличный шлем! достался с 70 см и 60 км от москвы! ещё пока не чистил. Отдельное Спасибо комрадам что были со мной там! Ещё было пару халхинов ,но сохран оставляет желать лутьшего.Гош блин мне нужен гребень от хасанки. Я свою еще так и не востановил времени пока на это не хватает.... может гребень захватил с убитой каски? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2008 очень красиво, каким аппаратьм зацепил и как он отреагировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2008 А ханхелголки не взяли??? :shock: Не уж-то такие гнилые? Как всё чаще стали говорить на тематических форумах: второго завоза не будет! А СоШка класная, даже коверн нету! А халкинголка по-твоему это что?Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2008 я тут тоже халхин отнял у Нефеда. налаживаю канал со сваркой. там пол козырька снесенно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2008 Окстись в страшном сне не присниться этого " карапузика" разозлить. он же живым об сосну сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах