Alpha 0 Report post Posted February 6, 2010 Красные байки Share this post Link to post Share on other sites
меченый 1 Report post Posted February 10, 2010 Да да !!!этож куда он гранату засунул!!?Видимо немцы люк забыли закрыть!!!Из 45 мм танк ??тока если легкий и если повезёт!!!более половины личного состава и вооружения.......Ага полк раз пять пополняли скорее всего!!!!Почитай то что пишут про войну солдаты и младшие офицеры а не те что красные стрелы на карте всю войну рисовали!!!!Сразу перестанеш верить таким сказкам!!! Share this post Link to post Share on other sites
меченый 1 Report post Posted February 10, 2010 Внезапно прогремел выстрел сорокатятки ......вотвот сорокатятки!!! Опечатка !!но истину открыла! Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted February 11, 2010 Уважаемые, над такими вещами не смеются. Человек получил "Героя" посмертно. Байки это или нет, но факт, что человек погиб что бы мы сейчас сидели и флуд тут разводили, а не на шахте уголь добывали для великой Германии. Про Панганиса на воронежской земле не знает разве что слепой и глухой. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted February 11, 2010 Олежа это герои, их надо помнить, на них-равняться. Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted February 12, 2010 проповедник. Полностью согласен. Тема хорошая, но думаю в этих рамках невозможно упомянуть всех героев, про них писать не переписать, мне кажется особого развития тут она не получит. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted February 12, 2010 Олежа а я вот думаю, что НАДО писать., потому, что это наши герои, без которых и мы бы , возможно -не родились., Они отдали свои жизни, чтоб мы жили. И кому, как не Нам их помнить., я так мыслю. Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted February 12, 2010 проповедник. Да я только ЗА!!! просто за всё время тут два человека по теме написали. Я про то, что можно просто ссылки на сайты про героев скинуть, а не переписывать по одному. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted February 12, 2010 Netsev проповедник. Putnikada Alpha Олежа я , вообще то уже пятерых вижу., а народу прибавится, не сомневайся! Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted February 12, 2010 Меня можешь не считать,я эти байки не читаю Share this post Link to post Share on other sites
меченый 1 Report post Posted February 14, 2010 Дорогие друзья !!!Я не смеюсь над героями !Один мой прадед кстати уголь добывал,после того как под Ржевом попал в плен!Другой прошёл всю войну начав её тоже ПОд Ржевом и дойдя до берлина!!И весь такой в орденах медалях!! А был штабником!!! ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ! Посмертно за героический поступок могли наградить человека в звании, убитого залётным снарядом в своём блиндаже километров за пять от передовой! (( Я не конкретно за тех о ком вы пишите!!!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
otto o 0 Report post Posted February 14, 2010 не знаю кто там и чем шмалял по немецким танкам, но из Коротояка мы их вынесли и погнали дальше, домой! во как! (+1) в пользу наших героев! Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted February 14, 2010 Alpha и Меченый нужно уметь чтить память о тех людях. которые не смотря на смерть, сделали все возможно для нашей победы. как бы не приукрасили этот поступок. но факт остается фактом. и не подлежит обсуждению. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted February 14, 2010 Память чтю а в красные байки не люблю. Share this post Link to post Share on other sites
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Report post Posted February 14, 2010 Может быть и присутствовали как Alpha выразился красные байки .НО они нужны были для поднятия боевого духа солдат и не только . И БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО солдат которые героически сражались с врагом и заслужили право называться героями И люди не думали с какими гранатами и под какой танк им ползти . Хоть с топором или вилами на танк.Лишь бы дома были живы родные.И нахрен не нужны не ордена не звания ЛИШЬ БЫ ДОМА БЫЛО ВСЕ ХОРОШО.Так что их подвиг ВСЕХ СОЛДАТ невозможно умалить .И повар и сапер и и писарь и генерал-все герои Войны Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted February 14, 2010 Солдаты не думают,за них думаю комиссары с наганом в руке Share this post Link to post Share on other sites
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Report post Posted February 14, 2010 Еслиб не думали то слиняли бы с фронтов и никакой НКВД не помог бы Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted February 14, 2010 Солдаты не думают,за них думаю комиссары с наганом в рукетогда бы не мы войну выиграли, потому что ни комиссаров не хватило бы, не патронов в их наганах Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted February 14, 2010 Alpha чувствую баном пахнет! Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted February 14, 2010 Alpha А кого вы тогда считаете героем из тех времен? Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted February 14, 2010 Не знаю чем у вас пахнет,у нас пахнет нормально.Моё мнение будет мои.Тема закрыта,спорить с "красными" я не хочу. Всем удачи,читайте книги и учите историю. Share this post Link to post Share on other sites
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Report post Posted February 14, 2010 Спасибо за пожелания .А вы скорее всего чересчур перечитали много книг псевдо историков которые за деньги запада готовы переврать и обосрать нашу победу.Но как говорят у каждого свой взгляд на вещи .Ваше личное дело Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted February 14, 2010 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ предполагаю, Резуна или такого же писаки. Share this post Link to post Share on other sites
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Report post Posted February 14, 2010 Таких фантастов развелось.Жаль свой рифмоплетский талант не туда тратят Сказки для детей сочиняли бы.Да скорее всего и сказки г...о вышли бы .Травят людей брехней медленно но верно.ЖАЛЬ Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted February 14, 2010 такие люди как Alpha памятники в Грузии и в Прибалтике взрывают! Нужно что то менять. . Не нужно переверать историю, через 50 лет, возможно, никто и не вспомнит о великой войне, она станет лишь параграфом в учебнике истории! Share this post Link to post Share on other sites