Fedelka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Здравствуйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Здравствуйте так о себе хоть немножко что как почём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Добро пожаловать! На самый лучший сайт чекнутых!!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Здравствуйте и Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Чем дальше тем веселей. То скупые пару строк, и имен не писали в приветствии, теперь просто здрасти. Скоро вообще смайлики пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 и вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 7 часов назад, Кортес сказал: Чем дальше тем веселей. То скупые пару строк, и имен не писали в приветствии, теперь просто здрасти. Скоро вообще смайлики пойдут. Ну Серёг, мож человечек скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 смайлик так смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 18:51, Fedelka сказал: Здравствуйте . Здраште...Я синий Орангушонок...А вЫ като ? ПЫть будем????..ЧяГо не уВаЖаишь...Ник на накопе видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedelka 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Извиняйте за соль долгое отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedelka 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 О себе могу сказать одно : занимаюсь по финам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedelka 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Имя Федор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Краткость сестра таланта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Как там Фины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 31 минуту назад, Staig сказал: Как там Фины ? Бляхо, фины всяко заебца! Кто нибудь бы объяснил чо у нас то происходит и когда оно закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 В 27.02.2017 в 23:52, Аргушонок сказал: Здраште...Я синий Орангушонок...А вЫ като ? ПЫть будем????..ЧяГо не уВаЖаишь...Ник на накопе видел... Ха...Серый снова в квасе намешал мухи , мёд, говно и пчёлы....Ты про чё буровишь болезный? Бляхо поставь аву с синей собакой , типа алкобаскервили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 2 минуты назад, Палестинец сказал: Ха...Серый снова в квасе намешал мухи , мёд, говно и пчёлы....Ты про чё буровишь болезный? Бляхо поставь аву с синей собакой , типа алкобаскервили... Да я прикалывался...Ты чо? Я же хороший.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 @Fedelka простите меня....И спасибо что не послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, Fedelka сказал: Имя Федор. Далее Федор под елкой или под Элкой? )) Дня доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Таки шалом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: Да я прикалывался...Ты чо? Я же хороший.... Злой ты Серёжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, пОпов сказал: Злой ты Серёжа Для кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах