Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 На рукожопил тут на днях, иногда в потемках копаясь приматывал фонарик на штангу, а тут нашел подходящий крипежик))) Притянул барашки и вперед... Накройняк быстрый демонтаж. Потом решил наушники испробовать, джек на 3.5 делал. Перепаял джеки с телефонным проводом, залепил в старый корпус от фанарика и залил эпоксидкой. Прикол весь в том что карабин цепляю на пояс в итоге наушники уже не дергает МД т.е независимы от прибора, наушники с 3.5 джеком можно таскать просто в кармане. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Я со своим не пробовал. У меня Garrett Ace. Я хожу без наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Gans_Miller371 Я тож без ушей гуляю, не могу когда не слышу окружающий мир Так, для пробы запилил, просто не понравилось что аппарат дергает провод, и ушей нет с таким джеком большим, вот и решил проблему переходником и заодно фиксацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 А че мучать то себя? Взял блютуз и усе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Gans_Miller371 Поэтому и пропускаешь нужные сигналы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игорян привет ! А сколько сие устройство стоит ! И можно ли такое приобрести на Аську 350 ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Bolo Все можно, думал про без проводной, но пока финансы не позволяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Эдуард (малой) Привет Эдя! Братан сейчас не знаю, брал два года назад за 6 руб. Подходят на любой. Были варианты под штекер на гаррет ати про. Сейчас есть большие, влагозащитные. Я брал у диллера. Вроде парень не подводил. Могу в личку кинуть сайт его. Но уши!, лучше не видел. Тем более испытаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Bolo Братишка !!!! как говорится : - что бы купить что нибудь не нужное ................нужно что нить продать !!!! Или идти склад искать .....!??? Надо подумать ! Али бабаевичь не вариант !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 19 минут назад, Bolo сказал: @Gans_Miller371 Поэтому и пропускаешь нужные сигналы))) Не гонял ни разу в наушниках...Все слышиться по другому,Игорь?Может по войне они и не к чему?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Аргушонок По войне может и не нужны. Я со свей колокольни. Без них не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Bolo Я по войне один тон и в статику...По старине на цифири смотрю и так слушаю тона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Аргушонок Друже ! можно спорить до усёру !!! Кто то будет криком кричать что на......х не нужно , кто то наоборот ! По своим наблюдениям скажу что , с ушами я точнее находки нахожу ! И пинпойнтер мне нужен! А кому то это лишний груз . Тебе одному решать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: @Аргушонок По войне может и не нужны. Я со свей колокольни. Без них не могу. Просто интересно знать...Что дают наушники...Может заморочится?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Эдуард (малой) Тут лучше не спорить. Каждый выбирает себе своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Аргушонок Ну то,что ты больше словишь сигналов, это точно. Если подсядешь на уши, без них не сможешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Я и написал что советы советами , хорошо , и нужное дело ! Но решение одно , единственно правильное примешь только ты сам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Эдуард (малой) сказал: @Аргушонок Друже ! можно спорить до усёру !!! Эд,братишка...Не за спором пришел...Хотел просто у уважемого мной комрада @Bolo что то нового и нужного выведать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 2 минуты назад, Bolo сказал: @Аргушонок Ну то,что ты больше словишь сигналов, это точно. Если подсядешь на уши, без них не сможешь))) Заморочусь значит...Твое мнение уважаемо...Скинь тогда инфу...По ушам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Мы все для этого здесь и находимся ! Но вот это ..... @Bolo что то нового и нужного выведать.. мне напомнило ................ Без обид ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Эдуард (малой) Где сцуко клад зарыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Bolo Хотел бы да........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 15 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Мы все для этого здесь и находимся ! Но вот это ..... @Bolo что то нового и нужного выведать.. мне напомнило ................ Без обид ! Какие обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) @Эдуард (малой) Говорили ему, зимой не копай! С киркой))) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Bolo Давай братан в личман скинь пожалуйста инфу про уши ! Буду стремиться к этому, может на глаз попадётся что продать можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах