МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Шалом алейкум, православныя! Весчь редкая, цены не малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Максимум полтораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 К нему ещё кофр быть должён. Кожаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) У меня была 53 года устал продавать,но за 2500 все таки ушла Изменено 3 марта, 2017 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 вид хороший но с муз инструментами ,всё посложнее,я бате на 85 лет искал гармонь,еле нашёл ,он раньше по аккордеону шарил ,потом на баяне,тут решил гармошку освоить,и выбрать проблема была у него абсолютный слух ,фуфло не может терпеть а мне медведь на ухо наступил в итоге ивушку с рук взяли шестидесятых годов но звук добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 6 часов назад, Jar Königsberg сказал: К нему ещё кофр быть должён. Кожаный. Вот чего нема того нема...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 37 минут назад, mik_sever сказал: вид хороший но с муз инструментами ,всё посложнее,я бате на 85 лет искал гармонь,еле нашёл ,он раньше по аккордеону шарил ,потом на баяне,тут решил гармошку освоить,и выбрать проблема была у него абсолютный слух ,фуфло не может терпеть а мне медведь на ухо наступил в итоге ивушку с рук взяли шестидесятых годов но звук добрый. Привет. А не помнишь на каких площадках искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 4 часа назад, МАХрычъ сказал: Привет. А не помнишь на каких площадках искали? у меня не было тогда интернета,искали в областных газетах,типа тумба ,из рук в руки,потом созванивались, надо было чтоб не особенно далеко было, у нас покупают пенсионеры в основном и детям в музыкальную школу ,мода сейчас на народные инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 по ценам сориентируйся здесь http://pandero.ru/catalog/garmoni_101/all_0/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Вальтмайстер в идеале,еле нашел кому подарить!Продавать да же не думал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Дитрих А что ты нашел? А то не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах