VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 Америкосы против танков вермахта мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 Пожгли их там гансы немало.Сделано неплохо,но выбешивают амеровские ветераны,рассказывающие все это как какое то шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 @Шмулька Я этому уже как то перестал удивляться нет у них души нашей и переживаний за то что натворили нацисты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 2 часа назад, пОпов сказал: @Шмулька Я этому уже как то перестал удивляться нет у них души нашей и переживаний за то что натворили нацисты . Это у них, типа - "война Белых Людей" - типа спорт. А вот на восточном фронте - "орды диких азиатов". И тут можно не стесняться, нелюди же. У них до сих пор пригорает, что их большевики натянули. Туда же и все мемуары 50х годов битых фашистов, как они побеждали-побеждали но "неисчислимые миллионы" варваров с востока их "завалили трупами". Наши же идиоты, которые сейчас уже насчитали 50 (!) миллионов погибших, им усиленно помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yagello 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2018 (изменено) Насчитать можно и больше, потому что архивы частей, попавших в окружение, уничтожены. И донесений о потерях просто нет. А на "нет" и человека нет. Да кто их считал-то? Понятие "неизвестный солдат", по-моему, только в СССР было. Так что да, трупами заваливали еще как. Чьи останки до сих пор по балкам и оврагам находят? Я дядю своего в списке погибших на obd-memorial так и не нашел, призвали в 1941 и пропал. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Yagello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах