Hess 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 у меня такая толстовка, раньше в ней ходил - выцвела. Теперь только на коп одеваю. :wink: вот пару темных и вот такую заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ivawko ??, Вань, а это от хесса уже тебе, по ходу., это без личностей! я про антифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вань, а это от хесса уже тебе, по ходу., это без личностей! я про антифа. _________________ Забей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вань, а это от хесса уже тебе, по ходу., это без личностей! я про антифа. _________________ Забей)) ай, не дали поржать думал как обычно, начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Hess забей на свой джип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Hess забей на свой джип. а причем тут джип? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 shurf однако, свд забрали. шпаги нет, мотор барахлит.. а что ж так несерьёзно воспринимаем то всё?это ведь пропаганда., Да , свастики нет, но танк то узнаваем, неужели и тебе всё равно? я то иду с миром., до всех бы донести. что ношение таких вот маечек-есть неуважение к памяти павших, за нас, кстати., павших., и не все ещё похоронены. да, и мы от этой обстановки в стране не должны становиться хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Сейчас год Тигра. Вот и танк Тигр. :D А если мыслить как проповедник, т.е. ограничено... то ножом только людей резать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistogans 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Пишу первый раз, возможно долго-бы ещё не писал,если-бы ни эта тема. Парни, я недавно зарегировался на этом форуме, хотя у Вас уже давно. Согласен с ПРОПОВЕДНИК, Вы что . Вы-же поднимаете СОВЕТСКИХ солдат. Как можно это делать с символикой ...... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Hess смешно, я смеюсь! у меня только последний вопрос..-сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 shurf Гошан! +100 к обаянию! согласен полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 всё же, одно скажу., не все теперь наденут на себя эти маечки с "годом тигра", как говорит Хессс. значит, не зря потрачены мои время, и силы. Удачи. парни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistogans 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вы думаете он схавал эту тему, онпросто ушёл в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ну вы и раздули тут тему. из танчика невинного. Зайдите на сайты связанные с правой тематикой.Вот там Вы увидите рисунки на футболке)))) Не забудь-те подготовить ящик валерьянки и тп. И да есть такая фирма одежды THOR STAINER и ERIK AND SONS - свободна продается по всему миру. Так что есть для Вас поле деятельности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах