Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 kesho вот с Т- 34 я бы взял. , а так на пропаганду смахивает. Пропаганды и на улицах зватает!!!! Да какой!!!!!! http://udikov.livejournal.com/202208.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Как же так лохонуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesho 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Может это специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 На коп в самый раз!Очень даже прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 kesho вот с Т- 34 я бы взял. , а так на пропаганду смахивает. Пропаганды и на улицах зватает!!!! Да какой!!!!!! http://udikov.livejournal.com/202208.html Обидно за ветеранов.за Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 grei хорошо, хоть ты понял., а то каково деду , допустим, танкисту смотреть на эту маечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Я не про маечку.а про ссылочку!А маечка нормальная.никакой пропаганды в ней нет! PS.Проповедник!Ты покрестился чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Э конечно в чужой бизнес не лезу, но полно специализированных магазинов где за 400 кочанов можно купить футболку с рисунком который принесешь! Хоть сам на этом танке сидеть будешь в шарфике СПАРТАКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesho 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Думаю ты знаешь различия в качестве шелкографии и термоапликации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 grei ЭЭЭ, как всё запущено! я крёщёный., чего и тебе желаю. А раз так. то наденьте все немецкие кресты и ходите по улице. что ж такие непонятливые то все?, сначала- танк, без свастики, хотя Ежу понятно, что это Тигр.., а потом то что? grei ты вот оденешь такую маечку на своего ребёнка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 grei Для сравнения я тебе такой вопрос задам., -давай Афганские бурубахайрки на маечку сделаем?, Ты поймёшь!! А после них наши броники подрывались., это как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Может это специально?Никогда не поверю что ошиблись, наверное на самом деле все гораздо хуже, если уже историю войны перевирают и у нас. Особенно первый плакат поразил, набить бы морду тому кто его верстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Vitalich ну я учился ещё в той школе, так вот, между теми учебниками, и нынешними-уже огромная разница. допускаю. что жалеть начнут, что Германия Нас не завоевала. А что, может, и жили б по людски, как говорят,. ин орднунг. нет, моё мнение., что молодёжь уже ничего не знает, и будет носить эти футболки с Тиграми., что и обидно. вот и появляются такие Барыги, и суют маечки. Аж всё переворачивается внутри!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ничего бы хорошего не было, вырезали бы нас всех под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Vitalich так это ты так думаешь, и я, а остальные? Пропаганды нет,в смысле-свастики, -значит наденем на коп.!! так думает молодняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 проповедник. А я тоже полностью согласен. Я тоже учился в прошлой жизни. Обидно когда вся история перевирается , Особенно в Хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 shurf и я.такую-возьму., а ещё с Т34, или с флагом СССР и ещё с обороной Севастополя, Сталинграда., итд., а это дерьмо немецкое нам зачем? у меня три деда погибли, лейт., капитан, и майор.,все были под метр 90., здоровые мужики!, сколько пользы бы принесли, в мирное время?. Нафига мне сдался Тигр?. Мы своё ценить должны., тогда нас и за рубежом ценить будут, я так мыслю. Наши памятники везде сносят. А мне такую херню предлагает барыга, пришедший на форум.? и всем Вам??? Окститесь.Дети мои., Русичу-Русское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Турболёт лови +1, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Да не только история переписывается, я сам молодой еще, но многим моим ровесникам и тем кто меньше возрастом абсолютно насрать на историю, не всем конечно, но есть экземпляры. Сейчас подростки творят такие "чудеса" что на голову не оденешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 проповедник. Как Верещагин говорил . За Державу обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Турболёт Так я тут Верещагин и есть., в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 проповедник. Ну , Верещагин полнейший зачёт . +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Сам не так давно закончил школу, но всеравно, нынешние выпускники сильно отличаются. Большинству наплевать на историю, на историю своей страны, своего народа, своего родного края. Сдвига в лучшую сторону не будет, пока не будет контроля на государственном уровне над патриотическим движением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 shurf а мне не нужна майка с намотанными на гусеницы русскими солдатами., я Русский человек. Так скоро предложат, при такой то лояльности. Твоей, в частности. а ты что этим сказать то хотел?, может, тему не совсем понял?, так почитай, вникни. или в доле с барыгой? думаю. ты скорее на автомате прочёл тему, и отписался, от вольного., а тема глубокая., из за этого нас и не уважают в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 а ты что этим сказать то хотел?, может, тему не совсем понял?, так почитай, вникни. или в доле с барыгой? думаю. ты скорее на автомате прочёл тему, и отписался, от вольного., а тема глубокая., из за этого нас и не уважают в мире. Не надо переходить на личности уажаемый!! Каждый прав по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах