Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Всем привет! никто не хочет сходить на концерт 31-го марта? http://rasteryaev.lineup-group.ru/?utm_source=google_kms&utm_campaign=Rasteryaev&utm_content=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Да можно сгонять, мне нравится как поет))) ВИП билет точно не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Танцевальный партер 1000 руб. Танцевальный партер 1100 руб. VIP (второй этаж) 2500 - 4500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 45 минут назад, Red Fox сказал: Да можно сгонять, мне нравится как поет))) ВИП билет точно не потяну 2 500 не потянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Потяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Здрям братцы! я бы сходил... Жен берем, дабы не нажраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 обычно в випе нехрен делать. за эти деньги имееш только стол и стул под жопой. бар такой же. цены кусь кусь. а душа после пары стаканов все равно в танц партер тянет. возможно пойдем семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2017 Был он как то в Твери..Понравилось!Да что сказать..Гармонь заимел..Пиликаю...Чуть с дома не выгнали... Стоит сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2017 что в этом растеряхине такого?лучше в лес скататся блинок ковырнуть с камрадами под музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2017 50 минут назад, Rusanoff сказал: что в этом растеряхине такого? ТАЛАНТ. .@dzen-mashine Жена моя не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Dshprits Димастый, билеты когда будем брать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2017 Это что ещё ха птица такая? Я сам на концерт "Арктида" иду с братом 7 матра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Fon Roman Простой деревенский малый, поет и сочиняет песни о быте. Сам не пробивался, просто видео выкладывал его друг, так и закрутилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2017 Я так понимаю нас только двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 больше нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Dshprits Дим, билеты когда будем заказывать!? Какие!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Red Fox Стас, в 2м без мазы ехать надо хотя бы еще 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Dshprits Да понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах