Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Вот,закончил очередной горшок!Обсуждаем,осуждаем,критикуем!С ув. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Фото исходника интересно ! А так, то да, горшок с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Как по мне, то каска новой такой красивой не было! Что сказать? Талант не пропьешь и не потеряешь! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Вот немного фото начала.С ув. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Слав, шикарно, я так не умею... в ручную шкурил, шпатлевку? Или шлифовальной машинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2017 Все руками.Машинкой так не выведешь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2017 Зачетная работа!!!!! Это же сколько терпения нужно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2017 По времени два месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2017 Слава-отличная работа.. Подшлем случайно не комрада Лазера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2017 У меня все подшлемы от "Лазера"!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2017 КлаСС!!!!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2017 Выглядит просто как новый. От меня плюсик в репу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2017 Классная шапка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2017 Шикарная геометрия!молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2017 Слав, а шпатля какая? Стекловолосянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2017 4 часа назад, Fon Roman сказал: Слав, а шпатля какая? Стекловолосянка? Шпаклевка BODISOFT-есть в любом магазине зап. частей!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) В 11.02.2017 в 23:14, Дитрих сказал: Вот,закончил очередной горшок!Обсуждаем,осуждаем,критикуем!С ув. В глаза сразу бросаются вентеляционники, в остальном Изменено 14 февраля, 2017 пользователем caster-troy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 Так вентиляционники в хлам!Лепились из холодной сварки заново!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 9 минут назад, Дитрих сказал: Так вентиляционники в хлам!Лепились из холодной сварки заново!С ув. Слав, так всё давно уже до нас придумано и гемора меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 Хорошо проделанная работа , а вот с "люверсами"...да есть не большая проблема, это я думаю одна из самых сложных частей по реставрации М40, М42...проблемно их выводить...но можно ( кто то паяет оловом, но можно и купить...и немного доработать, а можно и мебельные шайбы...но тоже доработать...) в общем способы у каждого свои, да и терпение тут тоже не маловажный фактор...в общем всё в норме...шлем очень похож на SE/hkp, это единственный производитель у которого вентиляционные отверстия очень напоминают "Люверсы" от М35..., но уже штампованные ))) как то так примерно...!!! Но если можно , тогда вот фото вент. отверстий на SE/hkp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах