Грек 152 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Популярнейшая подборка в стиле «С миру по нитке», которая отвлечет вас от суровых реалий нашей жизни! Смотрите и обсуждайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 А еще кола хороша как растворитель, жидкий ключ и лимонная кислота. Я только для этих целей ее и покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Не а о чём тут спорить если это факты .А с колой согласен сам не пью эту заразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Чего-то я не уверен, что во времена Львиного Сердца уже была Австрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Википедемия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, пОпов сказал: Википедемия Сюда ещё добавить, что есть факт о наших танках в донбасе, а вот то, что они не наши - никто не знал!!! Скоро грек тысячную тему перенесёт из википедии сюда и хана, помойка велкоме! Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Вот наверное для отвлечения будет полезнее . Один половой акт сжигает 360 калорий. - В природе только два вида млекопитающих занимается сексом для удовольствия - люди и дельфины. - Женский оргазм - очень сильное болеутоляющее средство (так как в организме выделяется большое количество эндорфинов). Так что головная боль - плохое оправдание нежеланию заниматься сексом. - Генофобия - боязнь вступать в сексуальные отношения. - В день во всем мире более 100 миллионов пар занимается любовью. - Каждый год 11000 американцев получают травмы, испытывая новые позы для занятия любовью. - В 1919 году трансплантолог Сергей Воронов пересадил половые железы самца обезьяны человеку. - Презерватив был изобретен в начале 1500 годов доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII. Изготовлен он был из слизистой оболочки кишечника овцы. - Чингиз-Хан умер во время полового акта. - В США по перемене пола в среднем совершается три операции в день. - Люди, пьющие кофе, занимаются сексом чаще и получают от этого большее удовольствие, чем те, кто не пьет кофе. - Орлы могут заниматься сексом в полете и часто падают на землю, не успевая закончить. На то они и орлы... - Во времена Римской империи считалось, что введение слонового помета во влагалище практически предупреждает беременность. - В древней Африке как противозачаточное средство использовали коконы различных растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) Сюда же в тему и - Самые быстрые почтовые переводы Цыганскими авиалиниями! Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 99 процентов этой инфы мне попадалось,что то соответствует действительности что то можно оспаривать.Поделюсь наблюдением которое открыл сам,бывает на копе доебёться до тебя оса или пчела,махать руками -может и ужалить,один раз шершень мне в лоб ужалил ,это было как удар молотком,но это лирическое отступление было,вопчем на надоедливую осу или пчелу нужно плюнуть,причём я не стебаюсь и не надо сбивать её харчком,плюнуть нужно разбрызгивая слюну как бы делая тпрууу,в этом случае хотя бы одна микрокапля слюны попадёт на крылья этой суки,а крылья у ней так устроены что от малейшего намокания,проверено 999 раз, ей становиться не комфортно и злая муха улетает.Делать нехуй будет, на копе припомните мои слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 19 минут назад, mik_sever сказал: 99 процентов этой инфы мне попадалось,что то соответствует действительности что то можно оспаривать.Поделюсь наблюдением которое открыл сам,бывает на копе доебёться до тебя оса или пчела,махать руками -может и ужалить,один раз шершень мне в лоб ужалил ,это было как удар молотком,но это лирическое отступление было,вопчем на надоедливую осу или пчелу нужно плюнуть,причём я не стебаюсь и не надо сбивать её харчком,плюнуть нужно разбрызгивая слюну как бы делая тпрууу,в этом случае хотя бы одна микрокапля слюны попадёт на крылья этой суки,а крылья у ней так устроены что от малейшего намокания,проверено 999 раз, ей становиться не комфортно и злая муха улетает.Делать нехуй будет, на копе припомните мои слова. Прикольно попробую часто на большой мух нарываюсь Хотя был случай приехали на коп с товарищем я взял собаку ну походили притомились сели на поваленное дерево .Закурили .Собака рядом нас роет .Ну роет и роит может крот и ли мышь хрен знает .Вдруг гул .И гул с нарастанием .Потом истошный визг собаки я смотрю серое мельтешащее пятно и к нам .Не знаю как и с какой скоростью мы бежали до реки Тьма Факт собаку обогнали.И в чём были в неё вместе с собакой .Время конец августа .Долго мы сидели дрогли не решаясь идти за приборами .Тут хоть плюй хоть что делай а ноги в руки и до воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @пОпов ну против роя валить надо по тихому,про шершней не зря говорил ,много их стало в спичечный коробок не влезает ,укус натурально удар молотком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @mik_sever Какой по тихому ты чо .В глазах радужные шары от страха мозги замерзают толь ко и остаётся мысль бежать это точно говорю проверено Насчёт шершня .Так этот гад мне тоже знаком .Ехал на иже к реке так он меня в лоб с мотоцикла снесло как будто в лоб кувалдой а не молотком .А ещё до кучи у нас слепни надоедливые гады .Вот попади к ним в рой мало не покажется .А десятка два над тобой кружат это хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 1 час назад, пОпов сказал: @mik_sever Какой по тихому ты чо .В глазах радужные шары от страха мозги замерзают толь ко и остаётся мысль бежать это точно говорю проверено Насчёт шершня .Так этот гад мне тоже знаком .Ехал на иже к реке так он меня в лоб с мотоцикла снесло как будто в лоб кувалдой а не молотком .А ещё до кучи у нас слепни надоедливые гады .Вот попади к ним в рой мало не покажется .А десятка два над тобой кружат это хрень Такое же испытывал чуйство радости, что живой после того, как на днепре с коляской по полю к пасеке летел, а какой то бздык на встречу...не плюнуть не успел, ни в штаны нагнать...ккаааакк далбануло в лобешник, до розовых кружевов, дык и лёг я ...хорошо седухи без ручек и не свалился под колёса и не рубанулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Ну наверное у вас всё равно получше чем у нас весна клещи и с каждым годом всё больше и больше .потом начинает комар болото сырость с тебя текёт а не раздеться зажрут .Следующие это слепни .Сначала большие их хоть чуешь как садятся а потом маленькие эти суки вредные .В добавок ещё и мухи начинают .Я лично мало брызгаюсь .заметил как начинаешь нервничать то всё они как чуят А ведёшь себя спокойно ты им не интересен .Да и самое главное стараться как можно меньше потеть это они любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах