Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Здороф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Главное не ресурс...а люди которым хорошо на любом форуме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 я же говорил поломничество начнется,здравствуй,в начале моего увлечения был на экскурсии с MrWoolf в долине,человек наш,проверенный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 @MrWoolf привет камерад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 @Zubastik Привет! Вообщем все здесь) Только меня почему то не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 @MrWoolf аву можно скинуть вторым способом,в профиле щелкни под ней откроется диалог,сделай браузер в пол экрана и перетащи фотку прямо со своего рабочего стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 Не понял..а можно по подробней!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 13 минуты назад, MrWoolf сказал: Не понял..а можно по подробней!? Салам - Акбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 @MrWoolf щас я тебе в личке попробую объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 1 минуту назад, mik_sever сказал: @MrWoolf щас я тебе в личке попробую объяснить Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 В общем в опере косяк с остальных браузеров все ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megawater 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 здравствуй здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах