MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Братва привет! Я с накопа ,в связи с безвременной кончиной ресурса перебрался сюда! (подсказали камрады) На накопе уже давно терся , многих знаю и меня знают.Еще раз всех приветствую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Заходи, мил человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Братва! Один вопрос! Как аву поставить???Уже весь мозг сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Заходи в профиль, кликай на аву и устанавливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 4 минуты назад, MrWoolf сказал: Как аву поставить?? Стайгу брось в личку. А так добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Даже в личку не могу сообщение написать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @ДенисД если б все так просто было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @MrWoolf не ты один)) я вот тоже каждый раз маюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @MrWoolf С накопом все так плохо стало? Сто лет не заходил туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Red Fox на накопе форбиден полный уже недели 3 наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 сие везунчика знаю лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Да,да Мистера Волка -знаем! Привет! Скоро весь "накоп" будет здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Вилли ,Мишаня привеет!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Здравствуйте, MrWoolf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @nemez1957 без обид!)Не жалко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Привет тебе Друже! Заходи располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @MrWoolf Не понятно почем не можешь в ЛС писать и аватар поставить , всё вроде работает . Кидай сюда закин аватар . так пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Сейчас попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Когда пишешь в лс там где графа сообщение нельзя ничего ввести...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 минуту назад, MrWoolf сказал: Когда пишешь в лс там где графа сообщение нельзя ничего ввести...((( Скрин давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWoolf 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 А как скрин сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 минуту назад, MrWoolf сказал: А как скрин сделать?? Понял, забыли. Есть прога https://www.teamviewer.com/ru/ ???? Есть ещё какие бразера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах