Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Всем привет. Звать меня Виктор, мне 27 лет и копаю я уже пятый год. Первый коп был с прибором "Кощей 5 " и этот, самый первый коп, уже не забыть. За это время чего только не поднимали с камрадами:от гильзы винтовки Гра, до ведущей часть бокового фрикциона Т - 34. Леса у нас не очень богатые. Набрел на данный сайт совершенно случайно, буду рад общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) Заезжай! Нормальным людям всегда и везде рады! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Грек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Здравствуй Виктор! А где находятся Ваши леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Здоров,Виктор!!!... С каких земель будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Здоров.Харьковская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Салам - Акбар Виктор, вот теперь с правильной темы начал! Сначала входя здоровкаются, а потом уже в каждой теме постят - круто - классно- ого - молодцы, ну короче те почти 30 постов, которые ты накидал до приветственной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Flopp1k89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Зига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Flopp1k89 Не леса ли под Изюмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Привет Харькову! Первый мой коп с прибором был Чугуев- Эсхар)))Лет 7 назад не меньше...Специально из Питера за адреналином мотался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 К сожалению до Изюма,как и до Эсхара еще не добрался,только под Дергачами и Валками ковыряюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Flopp1k89 Как будешь собираться в Изюмские леса -- свистнешь в личку, у меня карты были того района не плохие. Были у меня и 500 метровки Харьковской обл. Здесь нас с Украины мало. будем помогать друг-другу. Сегодня пороюсь в архивах. С какого ты района, где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Грек Буду премного благодарен!С Солоницевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Flopp1k89 Смотри личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megawater 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах