Мещёра 19 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2019 (изменено) Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Мещёра Орфография 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 19 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2019 (изменено) На третьем сверху снимке собственно и есть знаменитая в прошлом гора Нятовара... Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Мещёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 (изменено) В прошлом году зарекся больше в такую даль больше не мотаться, но комрады, что были в прошлый раз со мной в районе Кестеньги первый раз, решили, что в этом году им повезёт! Ну и собственно собрались и поехали. За пять дней прошли по лесам и болотам километров около 40. Нашли только ягоды и грибы, которые и не собирали. За эти коды, начиная наверное с конца 90-х эпические места подчистили основательно, все более-менее ценное собрано и по возможности вывезено или притоплено. Ничем похвастаться не могу ... Выставлять на фото и нечего.... Четыре копаря наслаждались только красотой Северной Карелии... Правда нашел я некопаный тыловой блиндаж расчётов 8-cm s.G.W.34, самое интересное, что накаты практически не провалились, стенки стоят, в дальней стороне от входа в блиндаж до сих пор находятся нары, сбитые из жердей, рядом следов деятельности колег не обнаружил, но так как я попёрся в тот день один на высоту за 5 км от комрадов, разбирать накат не стал. Думаю что под нарами должны остаться приятные потеряшки! Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Мещёра 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 Не могу взять в толк, зачем данная "мясорубка" на позициях DD-mann, что, они для печек дрова шинковали?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 Не могу взять в толк, зачем данная "мясорубка" на позициях DD-mann, что, они для печек дрова шинковали?! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 Лодка повышает мобильность... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2020 20 часов назад, Мещёра сказал: Не могу взять в толк, зачем данная "мясорубка" на позициях DD-mann, что, они для печек дрова шинковали?! Та похоже, что это щеподралка, щепа кровельный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2020 Жечь тоже можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 Красиво!!! Это не сенозеро случаем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 19 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 12:36, ЧК east сказал: Красиво!!! Это не сенозеро случаем?))) Не, на Сенозере всё выбито еще в конце 90-х, это Елетьозеро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах