Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Комрады!!!! Нужен точный чертеж втулки адаптера немецкой мины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Спроси у пользователя *РЖА* он чё только не делает, может подскажет чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 20 часов назад, Лесной дед сказал: 2 часа назад, Кортес сказал: Спроси у пользователя *РЖА* он чё только не делает, может подскажет чего. Спасибо за подсказку, Хочу сделать ключ, чтоб не портить экспонаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 час назад, Лесной дед сказал: Спасибо за подсказку, Хочу сделать ключ, чтоб не портить экспонаты. Мож ну его этот ключ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 2 часа назад, Лесной дед сказал: Спасибо за подсказку, Хочу сделать ключ, чтоб не портить экспонаты. Если под немецкую 88 то будь в курсе что есть прыгучки у которых основной заряд как раз под этой переходной гайкой. Рвется на раз,проверено уже лично в костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Иногда экспонат того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 час назад, andrei сказал: Если под немецкую 88 то будь в курсе что есть прыгучки у которых основной заряд как раз под этой переходной гайкой. Рвется на раз,проверено уже лично в костре. У шпингов, вышибноой заряд стоит в передней части, а основной в задней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 2 часа назад, Кортес сказал: Мож ну его этот ключ?) Лучше ключом, это более цивилизовано чем керном и молотком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Лесной дед сказал: Лучше ключом, это более цивилизовано чем керном и молотком. Понятно, скажу прямо ну его это дело целиком. Ты как проговорил про молоток с керном так мурашки по спине пробежали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 26 минут назад, Кортес сказал: Понятно, скажу прямо ну его это дело целиком. Ты как проговорил про молоток с керном так мурашки по спине пробежали, Вот и мне они тоже очень мешают спокойно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 час назад, Лесной дед сказал: У шпингов, вышибноой заряд стоит в передней части, а основной в задней. Про нее и веду беседу.Бяка страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 Ну вот и сбылась мечта. Вот примерно что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах