Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 7 часов назад, Trakk сказал: сыровяленное мясо. через месяц пробую Рецепт пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 Рецепт : - бухнули -поехали -бухнули еще раз - добыли зверя ! -лес, костер зима , УТРО,,,,,,, кусок мяса соответствующий настроению моем чистим , ну все как обычно. засыпаешь толстым слоем соли со всех сторон ессно каменная. 3-е суток лежит. Вынул промыл , на сутки со сменой воды каждые 5-8 часов в воду. можно меньше , соли больше будет. в размере кусок раза в два уменьшиться. Завтра продолжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 Продолжаю. Мясо вымочил , теперь его нужно обвалять со всех сторон в специях. ВСЕ ПО ВКУСУ, Состав какой нравиться. Перец обязательно. поле обвалки оборачиваем бумагой для выпечки(пищевая бумага) 2 раза и туго обматываем шпагатом и тд. У меня был только паракорд)) и на 30 дней в холодильник или на холодную лоджию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2020 Продолжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2020 Сегодня решил , что пора откушать сей продукт. Срок пришел) Мясо в специях и с кусочками красного жгучего. Запах волшебный !!!!!!!!! Мясо на ощупь мягкое , боялся что подтухнет.. Ан нет!!! В разрезе , жилу внутри не заметил. Но!!!! Жуется на ура , размягчилась очень даже ! Само мясо очень нежное и мягкое. Кто лося ел тот поймет . свинина пролетает мимо. по остроте. Я делал под себя - много перца слаще мясо. Но . Если не есть края то внутренней частью можно кормить ребенка. И сами края очень жгучими не получились . Такая нежная острота , именно нежная. Очень удивился . Нарезал на маленькие снэки , идут просто влет . Ну и с учетом себестоимости продукт прекрасен))) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2020 ЕГОРКА , ПРОСТО ЗАСОЛИЛ ПОПЕРЧИЛ И В ТРЯПКУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2020 2 часа назад, Staig сказал: ЕГОРКА , ПРОСТО ЗАСОЛИЛ ПОПЕРЧИЛ И В ТРЯПКУ ? В целом да , тока после засолки вымочить надо. тока не в тряпку а в бумагу пищевую , слоев 4-6 . и в холодильник или на холодный балкон на месяц. Белорусский вариант есть поледвица??? но они на печи сушат. Не то. другой вкус . И надо подвешивать. Реально вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 10 часов назад, Trakk сказал: В целом да , тока после засолки вымочить надо. тока не в тряпку а в бумагу пищевую , слоев 4-6 . и в холодильник или на холодный балкон на месяц. Белорусский вариант есть поледвица??? но они на печи сушат. Не то. другой вкус . И надо подвешивать. Реально вкусно. Я понял, есть ещё интереснее способ , вот там ваще супер , но тока нужна баня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Осталось за малым. Лося добыть. В 18.12.2019 в 12:30, Trakk сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Старушка моя так делает. Телятина, мясокУр. До сих пор после Нового года доедаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Надо попробовать завтра. С телятинки сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Это мясо только не жеребейками, а прозрачными кусочками нарезАть нужно - во рте тает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2020 В 15.12.2019 в 16:03, Trakk сказал: В атаку! На лося! Урааааа... Посмотришь на фото... Как взятие Берлина... За рецепт мяска спасибо, Егор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2020 14 часов назад, МАХрычъ сказал: Это мясо только не жеребейками, а прозрачными кусочками нарезАть нужно - во рте тает... Макс , эти тоже тают . Тонкими сейчас попробую. Кста , подсушил нарезку , другой вкус. химических ароматизаторов нет , поэтому вкус мяса не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах