Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 час назад, CoolerOk сказал: Хоть типа моих тут есть , добавлю Хорошое качество. Сохран волшебный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 Вот, мина как мина. Но у меня такие уёбища наши для листовок, как будто их на коленке делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 У меня вот такая дома валяется 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 колпачка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 В 25.04.2017 в 21:10, пеновский сказал: У меня обновка : У меня такая же один в один это случаем не по Ленинградскому фронту ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 часа назад, жетон сказал: У меня такая же один в один это случаем не по Ленинградскому фронту ... Вот не знаю, друзья подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 Ленинградский - Волховский - Латвия 41-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 10 часов назад, жетон сказал: колпачка нет Как вариант - напечатать на 3D принтере колпачок.Помню мы таких агиток под Великими Луками подняли штук сто, и все пустые оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2022 10 часов назад, yfqa сказал: Как вариант - напечатать на 3D принтере колпачок.Помню мы таких агиток под Великими Луками подняли штук сто, и все пустые оказались. Если не ошибаюсь то больше сотни их было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nov1k 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2022 Из моей коллекции. По армии "Север". Могу предложить обмен или продажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nov1k 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 12:41, жетон сказал: У меня такая же один в один это случаем не по Ленинградскому фронту ... Эта листовка 18 армии немецкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nov1k 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 18:12, CoolerOk сказал: Хоть типа моих тут есть , добавлю Хорошие листовки по 41 году. Печать Okw. Поздравляю с находкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2022 57 минут назад, nov1k сказал: Из моей коллекции. По армии "Север". Могу предложить обмен или продажу Хорошее качество и интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля Доброй ночи. Интересен обмен листовками. Если есть у кого что на обмен, пишите. Рассмотрю любой сохран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 46 минут назад, Shot сказал: Доброй ночи. Интересен обмен листовками. Если есть у кого что на обмен, пишите. Рассмотрю любой сохран. есть на продажу. обмен не интересует. если интересно. пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах