Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 11 минуту назад, Грек сказал: Да я о нашей листоаке, как она выглядела. Наверное был какой-то стандарт. Ты о размерах или о содержании,Василий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) Изменено 29 января, 2017 пользователем Lavrik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 22 минуты назад, Аргушонок сказал: Ты о размерах или о содержании,Василий... Содержание могло меняться соответственно с обстановкой, да и примерное содержание известно. Какая сама листовка, ее размер, рисунок на ней, шрифт, и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 17 часов назад, Аргушонок сказал: Пропоганда,кули...Думаю наши ничем не отличались... Не, с пропагандой у немцев была полная жопа. Все их листовки, которые читал, написаны, такое ощущение, дебилами для дебилов. Видимо, на этом направлении у них кто-то из недобитых белогвардейских офицеров работал. То, что РККА не Русская Императорская Армия от них ускользнуло, и советские бойцы не "окопное быдло" 1 мировой. Листовки часто на сбитых бомберах наших попадаются, попозже свои выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Вот мои : Какая прелесть ! Вот это я называю дебилам от дебилов. В общем-то Сванидзе: слово в слово. Оборот : Листовка для немцев оборот : Листовка на белорусском языке для временно оккупированных районов Белоруссии. Сохран не очень, но там и от самолёта мало что осталось оборот. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2017 У меня вот такие, из МБ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 30.01.2017 в 18:53, Грек сказал: Комрад тот что крутит агитку зареген на нашем форуме под ником Veber 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 @фриц Во как??? Буду знать! Отважные ребята! Уважаю таких парней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 @фриц Респект комраду, но не стоит говорить , что он ВОПы крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 Нет вопами ни кто не занимается жизнь дороже а вот если это агитка то это другое дело .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 У меня обновка : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) Вот пару агиток из агитснаряда из под Зубцова.... Как подсказали отпечатанно на гектографе....А вот и снаряд... Обратка пустая....Кому интересно знаю где есть пока...редкий вид... Изменено 4 июля, 2017 пользователем Аргушонок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2018 Знакомые ребята подогнали ещё листовок для немцев со сбитого советского самолёта. Интересно, что там немец начирикал из 123 ПД ? Не могу читать рукописный текст. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2019 Доброго всем. Скинули листовку. В общим из песни слова не выкинешь, кого коробит не читайте. Суровая правда войны. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2019 Агитки наших Камрадов с ресурса.. Вот немного пополню тему. 44 год, а всё сцуки пальцы гнут... Драпают... Поднято в Беларуссии под Полоцком вроде. Интересна тем, что написана на тюрском языке, для наших союзных народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2019 она же, двухсторонняя, прилагаю перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2019 И ещё немного из этой партии. Владею данными экземпляра и, что прикупил, что подогнали. Некоторые виды есть, были в продаже. Могу направить кому надо. В личку пжл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2020 Добавлю что у меня лежит ? РОА до этого года были очень редкие Эти с Белоруссии, так называемый календарик Ну и стандарта немного, "штыки в землю" Есть даже очень редкая РОА(заводской брак) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2020 махнулся бы на свои!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2020 Во что нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2020 На днях поняли, два вида в одной. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 343 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2020 17 часов назад, Влад 72 сказал: На днях поняли, два вида в одной. Это советские, я так понимаю? С приветами от немецких пленных своим семьям и товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2020 5 часов назад, ПалПалыч сказал: Это советские, я так понимаю? С приветами от немецких пленных своим семьям и товарищам. Они самые, Советские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 Хоть типа моих тут есть , добавлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах