Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Собственно, решил воспользоваться советом, найденным в инете. А чем ещё зимой заняться? Потратил пару часов, творчеством доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 А в чем смысл данного видео? У меня есть аська 250, может я что-то пропустил? Описание процесса в студию и ссылки если не запрещено. А то я не понял ( без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 21 час назад, marti сказал: А в чем смысл данного видео? У меня есть аська 250, может я что-то пропустил? Описание процесса в студию и ссылки если не запрещено. А то я не понял ( без обид) Источник взят отсюда: А смысл видео в том, что от зимней скуки чем только не займёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 А здесь о том, какой резистор лучше подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Раньше многие регуляторы на Аси ставили , а ещё и блеютуз тоже мастырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2017 18 часов назад, Staig сказал: Раньше многие регуляторы на Аси ставили , а ещё и блеютуз тоже мастырили Самый распространённый регулятор был кусок скотча, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2017 51 минуту назад, Папа Толя сказал: Самый распространённый регулятор был кусок скотча, как я понимаю Когда была Ася так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах