pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я, честно говоря, опасаюсь тушенку из Белоруссии брать...Может она и хорошая, но есть у меня какие то внутренние опасения, возможно необоснованные... А водка, в прошедшем сезоне №1 для меня были Журавли. Коньяк тоже на природе идет хорошо, мне по душе - Арарат 5 звездей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Полностью согласен.насчет тушенки из Белоруссии как то не то!А коньяк да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 У меня дядя волшебную тушенку делает из кабана (он охотник), иногда обращаюсь к нему! Вот это действительно чудо тушенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Putnikada с такой тушёнкой можно сравнить только батарейку Энерджайзер!!! Натур продукт., и выпуск ограничен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 1. Курица гриль, из расчета 1 на человека в день, не очень экономно но когда на костре подогреешь...мммм.. 2.Днем пивка холодненького, мы с камрадом все прошлое лето лопатили под туборг лимон ну а вечером водочки (зеленая марка) или Коньячку среднего какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вот из еды берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Что это?Человеческие органы или кровь девственниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Что это?Человеческие органы или кровь девственниц? эта та хрень которая у меня валялась долго в рюкзаке. Типа военный паек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.t.a.l.k.e.r 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Самое главное и необходимое это Лопата,при помощи лопаты можно и еды добыть ))) и хабара накопать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Самое главное и необходимое это Лопата,при помощи лопаты можно и еды добыть ))) и хабара накопать)))как кашу из топора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 s.t.a.l.k.e.r это летом, с огородов тырить, у дачников..., нехорошо., мелко как то.. для копаря., скорее, это для бомжа выход., а поймают, так и копать тебе не придётся., сами закопают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Blade_Runner а пайка тоже сойдёт, только, если ты более 185 см, бери две., на день, и воды. конечно. без излишеств,конечно., зато не оголодаешь, а поддать можно и дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.t.a.l.k.e.r 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 проповедник., ну почему же с огородов тырить, можно кабанчика завалить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 s.t.a.l.k.e.r на кабана с лопатой?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 На кабана с лопатой -хотел бы я на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.t.a.l.k.e.r 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Шучу я мужики шучу, ну а вообще на копе обычно не до еды и выпивона,так пару бутербродов схавать и водички холодной попить и дальше рыть окопы и блиндажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Blade_Runner а пайка тоже сойдёт, только, если ты более 185 см, бери две., на день, и воды. конечно. без излишеств,конечно., зато не оголодаешь, а поддать можно и дома. Одной на день хватает, отъедаюсь потом дома :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Из сухпая забираю консервы и сухой спирт, если есть - спички, влажные салфетки (смотря какой комплектации сухпай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Повестка дня: Пункт №3 Килька Пункт №4 Шпроты Пункт №5 Каши и разные блюда Какие отзывы есть по этим пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Шпроты фу - от них только пить охота, килька- гут, и каши разные с мяском в банке, да чеёчек-кофеёчек в котелке на костре со сгущёночкой. Апосля хвать лапату и давай земной шар грызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Каши в банке с мясом - вещь отличная, а еще лучше сварить кашу и закинуть туда пару банок хорошей тушенки - просто отличная вещь, энергии как у зайца-эненжайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 LiStopaD особливо, когда на костерке, да на природе, с дымком., согласен, потрясающе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 проповедник. я это и имел ввиду :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Пункт №5 + тушенка в качестве бульона к каше, ну а по тушенке стараюсь брать только из говядины без свинины, она и подороже, производителя не помню - банка высокая с буренкой. Килькой можно траванутся, мама не горюй, да и шпроты та еще хрень. Ну, а про пайки армейские, на тризне тема была, пришли к выводу, нет смысла таскать с собой его, так если на всякий случай в машине, вобщем жрать лучше готовить в лагере из продуктов, чаем не на войне пока, так что пользуйтесь случаем пожрать на природе пищи приготовленой на костре из натуральных продуктов. Вот ссылка на Тризне http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=36778 Ссылка по армейским сухпаям и их применениям в боевых выходах, там кстати есть неплохие советы по жратве в поход. http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0740.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 по ходу тут половину дома не кормят и на коп они ездят отьедатся . может ягодки лесные еще обсудим , какие лучше голод утоляют или грибочки различные заместо водочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах