Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Пункт 1 "Тушенка" Все чаще и чаще мясо в тушенке катастрофически уменьшается,что отрицательно сказывается на боеспособности бойца.Поэтому надо выяснить какой продукт стоит покупать,а какой нет.Какой производитель кладет мясо,какой сою,а какой кладет на покупателя =)Пишем свои отзови и впечатления. Пункт 2 "Водка" На выезды мы берем дезинфицирующий,болеутоляющий и жаждоутоляющий напиток как *Водка*,но приходит то плохое время,когда этот чудо напиток кончается,что приводит к полной нетрудоспособности отряда.Поэтому едим в ближайший магазин и покупаю местный напиток,но не везде он вкусный и полезный.Пишем свои отзови о напитке и где покупали(область,край,город) После выявления лидера из 1 и 2 пункта,будем обсуждать новые пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Из личного опыта по первомупункту могу сказать, что производство Белоруссии если тушняк то берите не пожелеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Из личного опыта по первомупункту могу сказать, что производство Белоруссии если тушняк то берите не пожелеете. А водку заранее из расчёта 0.7 на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 все лето прорыли на тушнине "совок" производство г.советск калининградская область . продается ли в москве не знаю -покупали на месте. по пункту 2 лучшая водка -та которую забыли дома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вместо водки берём адриналин раш и воду. А после копа, по приезду, обсуждаем и филосовствуем под виски + колу :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2010 Вот про Белорусскую тушёнку согласен :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2010 Самая важная вещь это минералка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2010 +1 за энергетик. Еще всегда шоколадные батончики беру. Если на целый день уходишь а таскать с собой запасы неохота, то для батончика и банки энергетика всегда можно место в карманах найти. Колории + заряд бодрости! Ну а водовку вечером у костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2010 а мне на копе не то что пить,даже есть некогда.Каждое мгновение на счету! Только жажду утолить успеваю,когда ноги начинают подкашиваться!Хорошо если камрад рядом и за шиворот к "столу" оттащит :oops: а так обед всегда поздним получается((( А теперь по существу! 1.Тушенка-чем дороже тем лучше (больше мяса),но это если кашу варить например.А так предпочитаю сосиски (сардельки) пожарить; 2. Водка?! Предпочитаю текилу,и то в другом месте. Увы я выпал из опроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2010 Чем дороже,тем лучше-это давно уже не факт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2010 1.Предпочитаю брать отварную курицу.В ценовом эквиваленте как две банки тушенки. Зато и мяса и навара больше. 2.Лучше коньячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2010 1 Тушонка борисоглебского мясокомбината (Воронежская обл.). Больше чем там, мяса ни где не видел, это армейский опыт. Цена 65 р. , банка побольше 120. 2 Водка с перцем союз виктан, вроде пока нормальная, во всяком случае у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2010 А я на коп дощираки всячиские беру. Последнее время картофельное пюре в ход пошло да с тушнечком,быстринько разжег примус и все дела! По поводу тушняка поддерживаю вариант Белорусской! По поводу алкоголя из крепких то коньяк, а Вообще хорошо утоляет жажду холодненькое пивко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2010 Если хотите насытиться вкусной тушенкой, то берите Белорусскую, но не простую, а БЕРЁЗОВСКОГО мясокомбината (г. Берёза). А по поводу водки...предпочтения к Белуге))) а обычно "Зелёная марка"=)/Спиртик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2010 Вот зеленка это зачетная водка! А вот бич пакеты не особо практикуем! Лучше макароны или гречка с тушенкой, днем пара тройка пряников и фляжка воды на выражение морды лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сосиски и курица на жаре долго не проживут А тушёнка продукт универсальный,в карман кинул и ушел из лагеря на целый день Всё что *Армейский запас*-полное Г Всё что *ГЛАВПРОДУКТ*-полное Г с соей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Всё что *ГЛАВПРОДУКТ*-полное Г с соей Согласен, отстой полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Alpha так я что, сою жру, что ли?, на банке не написано., да и цена 90 р, за банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 проповедник. ну не г..вно это точно :popcorn: , а вот сои и всяких примесей, концентратов, ароматизаторов ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ это точно и кстати...что-то мало про "огненную воду" пишут... поправка: а вкуснее Березовского мясокомбината (Беларусь)- СЛОНИМская=) г. Слоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Змей чуток успокоил!! а про водку я вот так мыслю, приехал с копа, и пей, сколько душа пожелает. как хорошо дома, холодненькой..., да под закусь домашнюю., капустку, грибочки. а? во как написал, аж счас захотелось.!!! но , если уж просто необходимо, по всяким причинам, -дождь, или холодно, то уж по мне лучше спирт, я в реанимации достаю, в больнице., хорошая штука., чистая., точно без примесей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Водку лучше дома после копа пить как проповедник. мыслит, а если на копе то под треск костра я преподчитаю вино пить и слушать истории про копный потергейст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADEPT 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 1)Палатка 2)GPS 3)Ноутбук 4)Сахар рафинад 5)Тушёнка +100% 6)Минералка+Пиво 7)Котелок 8)Крупа(Какая больше нравиться) 9)Сменная одежда 10)Ну или готовые продукты в банках например голубцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 ADEPT А ноут то зачем брать?? Нежалко ноутбук??? В лесу же сырость, а электроника этого нелюбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 ноут наверное для САМЫХ "свежих фотоотчетов"=) так мы лидера определи по водке и тушенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Лидер по тушёнке я думаю если она производством из Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах