Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Друзья и коллеги!Поздравляю Вас с праздником Рождества Христова!!!!!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 С Рождеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Колядки начались И для женщин . Дорогие женщины Коледовать- это не Коле Давать . Остерегайтесь мошенников Всех с праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Светлого праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Пусть Бог войдёт в каждый дом, в каждое сердце и разум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) Изменено 6 января, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 2 часа назад, Палестинец сказал: Взял и опошлил праздник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 7 часов назад, Аргушонок сказал: Взял и опошлил праздник.... Колядки начались И для женщин . Дорогие женщины Коледовать- это не Коле Давать . Остерегайтесь мошенников Всех с праздником Аргушонок, Стайг почитай чё пишет! Шоб Коле не давали вместо колядок, не путались чтоб!!! А Стихотворение это лишь полёт мысли художника и как творчество может опошлить праздник я не знаю. Если праздник есть в душе, то ты поржал и кругом позитив, а когда только для вида и как само собой разумеющееся, то канеш, лучше фраз чем наливай и подставляй тут не бывает....ханка- праздник, праздник - ханка, а дале опять соревнование кто в самогоне иль салате глубже помидоры замочил.....а праздник помнится не про синьку точно! Хотя как вариант бывает у человека трагедия в личной жизни подобная Коле и появляется агрессия на любую тему косвенно схожую. Ты это, уж прости засранца если ну там испошлил глубокие чувства, не оценил страдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 @Палестинец Не бери в голову Аргушонку до Рождества как мне до балета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 10 минут назад, пОпов сказал: @Палестинец Не бери в голову Аргушонку до Рождества как мне до балета А я вам пожелаю пасоны балета в Рождество и шоб оно сбылось, вот тогда вы похохочите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 17 часов назад, Палестинец сказал: Взял и опошлил праздник....Я ж человек глубоко "верующий"....@пОпов Правильно сказал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 7 часов назад, Палестинец сказал: Колядки начались И для женщин . Дорогие женщины Коледовать- это не Коле Давать . Остерегайтесь мошенников Всех с праздником Аргушонок, Стайг почитай чё пишет! Шоб Коле не давали вместо колядок, не путались чтоб!!! А Стихотворение это лишь полёт мысли художника и как творчество может опошлить праздник я не знаю. Если праздник есть в душе, то ты поржал и кругом позитив, а когда только для вида и как само собой разумеющееся, то канеш, лучше фраз чем наливай и подставляй тут не бывает....ханка- праздник, праздник - ханка, а дале опять соревнование кто в самогоне иль салате глубже помидоры замочил.....а праздник помнится не про синьку точно! Хотя как вариант бывает у человека трагедия в личной жизни подобная Коле и появляется агрессия на любую тему косвенно схожую. Ты это, уж прости засранца если ну там испошлил глубокие чувства, не оценил страдание. Прощаю....Отпускаю грехи обоим... За сквернословие , в столь светлый праздник.....Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Прощаю....Отпускаю грехи обоим... За сквернословие , в столь светлый праздник.....Аминь Хорошо хоть простил, меня ток сегодня отпускать начало....синька - чмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 55 минут назад, Палестинец сказал: Хорошо хоть простил, меня ток сегодня отпускать начало....синька - чмо! Б.г простит.....Я лишь прочитаю молитву антиалкогольную за Раба божьего(как там тебя....забыл),от алкогольной заваИсимости и сквернословия.....Аминь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 19 минут назад, Аргушонок сказал: Б.г простит.....Я лишь прочитаю молитву антиалкогольную за Раба божьего(как там тебя....забыл),от алкогольной заваИсимости и сквернословия.....Аминь.... ога! Воистину акбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 8 часов назад, Палестинец сказал: А я вам пожелаю пасоны балета в Рождество и шоб оно сбылось, вот тогда вы похохочите! НЕ-Не только не балета особенно ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО я его в своё время насмотрелся а после танки по шоссе энтузиастов шли .Второго Борьку не перенесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 21 минуту назад, пОпов сказал: НЕ-Не только не балета особенно ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО я его в своё время насмотрелся а после танки по шоссе энтузиастов шли .Второго Борьку не перенесу Помню этот момент...еле успели выскочить с москвабада, как раз с того шоссе чутка на ригу не свернул, всю дорогу до дому ехал думал хтож теперь на царя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 39 минут назад, пОпов сказал: НЕ-Не только не балета особенно ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО я его в своё время насмотрелся а после танки по шоссе энтузиастов шли .Второго Борьку не перенесу Да ладно,Женя.....Хуже уже не будет.....Боярышник уже прикрыли....почти.....Водочные магнаты ударили по боярышнику,мотивируя это заботой о здоровье Россиян.....(и о своем кармане)....Слышал акцизы на алкоголь повышают....Самогоний гнать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 1 час назад, Палестинец сказал: ога! Воистину акбар! После молитвы ,можно и выпить теперь.....С Рождеством!!! И шоб не было энтих ЛЕБЕДИНЫХ озер на нашем жизненом пути.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 29 минут назад, Палестинец сказал: Помню этот момент...еле успели выскочить с москвабада, как раз с того шоссе чутка на ригу не свернул, всю дорогу до дому ехал думал хтож теперь на царя? Вы все оттуда,а я как раз туда!!!!!Итог,шесть человек 200-х!А за что????С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 @Аргушонок Да я вот и подумываю курить бросить жену тоже надо бросить накладно и на состояние здоровья очень влияет .А вот самогоний не бросать не надо после него такие чакры открываются что ночью да и днём с этими зелёными говорить приходится не самогоний вещь Ну а нам то чо уже такое переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: После молитвы ,можно и выпить теперь.....С Рождеством!!! И шоб не было энтих ЛЕБЕДИНЫХ озер на нашем жизненом пути.... Хорошо сказал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 7 минут назад, Дитрих сказал: Вы все оттуда,а я как раз туда!!!!!Итог,шесть человек 200-х!А за что????С ув. Вот скажи мне ,Слав....Может и не в тему конечно....Много там народу побили???....Если не секрет.....Ты по службе там был? С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 9 минут назад, Дитрих сказал: Хорошо сказал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 16 минут назад, пОпов сказал: жену тоже надо бросить накладно и на состояние здоровья очень влияет Зачем жену то бросать???..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах