дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 Парни, кидайте у кого какая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 У нас,такая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 У нас малой сам сказал что нарядит, ну так и отдали ему, пускай развлекается Чуть подправить и нормуль))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) Лучше все же живая.У нас две. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Сибиряк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Живая это хорошо. Только иголки потом выковыривать по всей квартире. Единственный минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Бесплатная елка.Совсем бесплатная.http://manzal.livejournal.com/486520.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 сиськи и елки люблю только натуральные! в этом году сосна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 2 часа назад, Дим Димыч сказал: Бесплатная елка.Совсем бесплатная.http://manzal.livejournal.com/486520.html Ну да заправь машину съезди оформи документ полазь по сугробам не так уж она и бесплатная получается .А на счёт сдачи это пипец я должен тащиться сам и сдавать на западе сами ездят и собирают хозяева только выставляют а у нас писать не охота праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Маленькая за то барбосы не достанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Всегда предпочитаю живую ёлку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 А у меня 2 живые сосны. У сына и нас с женой. Поставили распушаются, распрямляются. Нарядим, кину фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 У нас такая. Игрушки, звезда на вершине - ещё из моего детства, никакого Китая. Ну кроме гирлянды, дождик тоже современный. Пахнет так, что просто кайф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Только что, Дмитрий-73 сказал: У нас такая. Игрушки, звезда на вершине - ещё из моего детства, никакого Китая. Ну кроме гирлянды, дождик тоже современный. Пахнет так, что просто кайф! А на полочке то, какая красота !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 5 минут назад, Вилли сказал: А на полочке то, какая красота !!!! Спасибо, Валерий! Хотя там практически и не видно ничего, и особо выдающегося нет. Видывали и получше. Вот попросим Игоря сделать раздел типа "Оформление находок", там и поговорить можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Вот такая у сына в комнате А вторая у нас с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Парни, не забудьте !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 вах, какой чубайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Моя помощница помогает наряжать свою первую елку в жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 @Сибиряк Вить, у тебя малая в камуфляже цифре рассекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 23 минуты назад, Дим Димыч сказал: @Сибиряк Вить, у тебя малая в камуфляже цифре рассекает? Ну так ...все как положено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 А у меня уже вот так(фото не моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах