лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 там че и револьверы ,продают че законно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 9 часов назад, andrei сказал: Серега трехин живопер и немец не является Х.О так как у него нет гарды или упора для руки. Так же все штыки такова типа.А вот копья,стрелы и шпаги с мечами это рарик,за них ай яй яй! Да рарик херарик эт я знаю, я не о том. Я о том что у трёхиного штыка нет упора, так и у наконечника копья его тоже нет. Рарик оно или нет это вопрос вторичный, я о том что является ли оно холодняком аль не? Ведь и рариком в жопу ткнуть не хило можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 2 часа назад, лефоше74 сказал: там че и револьверы ,продают че законно все? Я не знаю мне от туда нож привезли .Вот и хотелось узнать у столичников может кто был там .Добра там говорят много а вот цены какие вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 @Кортес Сергей ну я так думаю что не зря подрез делают на игле .Хотя и сломанным достаточно чтоб воткнуть .Видел в магазинах продаются без всякой проточки .На ценике так и написано без проточки .Умом Россию не понять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 @пОпов Что верно то верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 Глупости. Немец 84/98 является ХО по другим признакам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур78 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 если год видно-будет как исторический рарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 Артур привет ты изменил стабильность форума количеством сообщений . не торопись , по этому поводу хочется рассказать старый анекдот ... Раннее утро Парижский дворик дворник метет метлой медленно еле влачась вжиииииииик вжжиииииик , из окна высовывается голова француза говорит Мьсье вы сбиваете с ритма весь двор .. дворник просит прощения и прибавляет темпу вжик вжик .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах