Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ну как в принципе и ожидалось чуда не произошло По факту в машине все жмуры , по сравнению с прошлым тестом единственное что не сорвало кузов с рамы . Да кстати одно из главных наваторств этого жыпа , это одна горловина заливная место двух, для поддержки задней двери поставили пару швелеров поддерживающих , и самое главное теперь бак у этого жыпа является нижней точкой кузова PS И это ...... чудо и полёт инженерной фантазии стоит больше ляма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Амбиций до хера у нашего автопрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 4 минуты назад, Staig сказал: Ну как в принципе и ожидалось чуда не произошло По факту в машине все жмуры , по сравнению с прошлым тестом единственное что не сорвало кузов с рамы . Да кстати одно из главных наваторств этого жыпа , это одна горловина заливная место двух, для поддержки задней двери поставили пару швелеров поддерживающих , и самое главное теперь бак у этого жыпа является нижней точкой кузова PS И это ...... чудо и полёт инженерной фантазии стоит больше ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Red Fox сказал: Амбиций до хера у нашего автопрома И ценник нехилый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ценник просто писец, но вы видос внимательно просмотрите , скорость 67 км , а последствия просто печальные не только для тех кто скоро зажмурится но и авто уже скорее всего в тотал Задние рессоры вырвало от удара Не Буду гадать что с раздаточной, но кардан выскочил очень уж красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 А смотрел про ниву трехдверку(краш-тест)....Одна печаль....У нас тракторист один ,вытаскивал Ниву из грязи....Жопу оторвал....Нива свежая ...Тракторист трезвый....Это как???Автомобиль из говна сделан????..(сам на Ниве)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Аргушонок сказал: А смотрел про ниву трехдверку(краш-тест)....Одна печаль....У нас тракторист один ,вытаскивал Ниву из грязи....Жопу оторвал....Нива свежая ...Тракторист трезвый....Это как???Автомобиль из говна сделан????..(сам на Ниве)... Нива паркетник , ниву разорвать как два пальца обосфальт, около домиков прогнило и писта , ланжероны около маятника прогнили и писта , задний шов на поду багажника подгнил и писта , так что ниву порвать просто а гниёт она в этих местах практически с новья . Но как суко рамник может так сложится мне не понять , я видел как хантер влупился на скорости с лежачий блок, ну да , водила видать долго разговоривал с богом пока в коме лежал, пасажир ни чо так вылез сам , но вот странность у хантера тока морду задрало и всё , по сути край рамы пили ссваривай новый и ставь на место двигун с железом , а тут ваще и похожу рама по жопу развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 22 минуты назад, Staig сказал: Ну как в принципе и ожидалось чуда не произошло По факту в машине все жмуры , по сравнению с прошлым тестом единственное что не сорвало кузов с рамы . Да кстати одно из главных наваторств этого жыпа , это одна горловина заливная место двух, для поддержки задней двери поставили пару швелеров поддерживающих , и самое главное теперь бак у этого жыпа является нижней точкой кузова PS И это ...... чудо и полёт инженерной фантазии стоит больше ляма У нас охотники многие гоняют на патрах...Довольные как удавы.... Не колхозаны!!!!...Из московии....Может патр не жалко убивать???...И по ремонту не дорого???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 4 минуты назад, Staig сказал: Нива паркетник , ниву разорвать как два пальца обосфальт, около домиков прогнило и писта , ланжероны около маятника прогнили и писта , задний шов на поду багажника подгнил и писта , так что ниву порвать просто а гниёт она в этих местах практически с новья . Но как суко рамник может так сложится мне не понять , я видел как хантер влупился на скорости с лежачий блок, ну да , водила видать долго разговоривал с богом пока в коме лежал, пасажир ни чо так вылез сам , но вот странность у хантера тока морду задрало и всё , по сути край рамы пили ссваривай новый и ставь на место двигун с железом , а тут ваще и похожу рама по жопу развалилась Такая рама ,значит....Из говна сделана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, Аргушонок сказал: У нас охотники многие гоняют на патрах...Довольные как удавы.... Не колхозаны!!!!...Из московии....Может патр не жалко убивать???...И по ремонту не дорого???... товарищ гоняет на рр спорт (рендж ровер) купил уаз на охоту ездить(не тот что новый),по факту-проходимость,дешевизна,не жалко. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Я тоже чела одного знаю , который на патрах ездит и улыбается! И если бабосики будут тоже о патрике по думает ! Может конечно не о таком как на видео, да и деньжат на такой не накопить !!!Этому человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 17 минут назад, Staig сказал: Нива паркетник , Тут не согласен...Заряженая нива не уступит штатному 469 уазику...Опять таки штатному....Ну и главное ,кто за рулем!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Эдуард (малой) сказал: Я тоже чела одного знаю , который на патрах ездит и улыбается! И если бабосики будут тоже о патрике по думает ! Может конечно не о таком как на видео, да и деньжат на такой не накопить !!!Этому человеку! Может патр и неплохая машина...Но как то дороговато,конешно....Скажу не народный автомобиль(для крестьянина дороговато...)...Вот ,@Эдуард (малой) пользует.....Может и расскажет немного о патре????...И тяжеловат немного(как мне кажется).....Про дизель молчу уже(Каминс)....Если на ремонт форсунок попал ....Готовь сотку(два года назад было...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Поехали на охоту как то...469 узик и патр с заряженной резиной ,значит....469 впереди пыхтит,патр в ж.пу толкает...Кули так медленно????...Выезжаем на поле ...Снег мокрый ...Накатанная дорога кончилась....На поле накатанный слой снега который начинает резаться.....469 прошел,хоть бы хер....Патр с заряженной резиной толкали всей толпой....Нихера не вышло(так и бросили его в деревне)))....Тяжеловат он....На трассе ,да....Идешь 120 и хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 А мне по чесноку и рассказать не чего! Может потому что у меня не совсем патриот . у меня симбир , и кроме положительного ни чего не расскажу! Четыре лета подряд на юг туда и обратно без проблем! Там по горам и по равнинам всё хорошо! За время пока он у меня по серьёзному мозг и не выносил! Как по мне так ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Эдуард (малой) сказал: А мне по чесноку и рассказать не чего! Может потому что у меня не совсем патриот . у меня симбир , и кроме положительного ни чего не расскажу! Четыре лета подряд на юг туда и обратно без проблем! Там по горам и по равнинам всё хорошо! За время пока он у меня по серьёзному мозг и не выносил! Как по мне так ........... Мотор-шелестит! сам слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 @Аргушонок Если с этой стороны рассматривать таки да! Я в говна не полез бы , не настолько я богат чтобы дорогостоящий ремонт потянуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 @Роман 71 Спасибо! Я всё вспоминаю как ты вжигал на моей васхонде!!! Даже пишу и заулыбался , прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Только что, Эдуард (малой) сказал: @Роман 71 Спасибо! Я всё вспоминаю как ты вжигал на моей васхонде!!! Даже пишу и заулыбался , прикольно! ага...я тебе ее поломал тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Я не против,конечно отечественного автопрома....НО!!!!....Была у меня сузуки эскудо....Пятидверка,лохматогогода....Нравилось,что пипец....Бензина ела мало и для людей сделана!!!!...Но в Москву за запчастями ездить.....Что серпом по....В нашем колхозе трудновато было....Датчик расхода воздуха 30тыр и это лет 5-6 назад.......Продал....Дурак....@Staig , извини ,что не по теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Не боись не поломал! Она и была не ахти! Теперь будет это !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 19 минут назад, Эдуард (малой) сказал: А мне по чесноку и рассказать не чего! Может потому что у меня не совсем патриот . у меня симбир , и кроме положительного ни чего не расскажу! Четыре лета подряд на юг туда и обратно без проблем! Там по горам и по равнинам всё хорошо! За время пока он у меня по серьёзному мозг и не выносил! Как по мне так ........... Симбирь!!!!!....Это ж давно было?....Я таких уж давно не видел.....Извиняюсь,что попутал,зема..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Тю.. Удивили. Как то спросил товарища с Ульяновска, у которого и знакомцы там работают, и завод недалеко от дома - с чего это на новых буханках, при закрытых дверях, пальцы пролазят меж двери и крышей? Так он сказал, что, почему это только на буханках? Так же и на патриотах и прочих авто уазах. И частенько их новых, вытаскивают из боксов волоком, потому что просто не завести. Ну вот не заводится новый авто и хоть убей. Потом помучали завелся и ладно, на продажу. Никакого контроля качество.. Просто пиздос какой то. Так на новой буханке у приятеля на работе, когда идет дождь, щель сверху на двери затыкают тряпками и прочим хламом, конечно немного капает, но уже не течет Рулевому пиздос пришел в течении двух месяцев. А вы тут про дтп рассуждаете.. Ежели им даже простые вещи не сделать, откуда расчеты на безопасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 @Аргушонок Из всех понравился симбир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 @Эдуард (малой) из всех, выделил бы Луаз как редкого проходимица и Чероку. У нас на таких Чироках, или лучше чуть свежее, контробасы летают. Разве что чуть лифтуют и резину ставят поприличнее. Прет так, шо уазы пвшные даже и не дергаются что б потягаться. Тупо курят в елках зашкеришвшись и все. А вот на Луазе, от патриота пвшного опять же, угонять по грунтовке, совсем не айс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение