Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 23 минуты назад, Bolo сказал: Конина с чекухой. Нигде не определили. С чего это не определили , я дал тебе полный отчёт по ней , или тебе ещё фото мастера надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Что необычного в конине с чекухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 1 минуту назад, Дим Димыч сказал: Что необычного в конине с чекухой? Так, из интереса если поспрошать. По мне так хлам, конина она и есть конина. Я поэтому и чикух на конине не разу не видел, потому что не разглядываю. Крупную в сумочку и на цвет-мет, мелочь оставляю на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Дим Димыч сказал: Что необычного в конине с чекухой? Меня интересует расшифровка чекухи. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 10 минут назад, Дим Димыч сказал: Ну и че на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 23 минуты назад, Staig сказал: С чего это не определили , я дал тебе полный отчёт по ней , или тебе ещё фото мастера надо Конина не царь явно. Советы. Мне интересна расшифровка. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игорян, а почему советы а не царь ? Расшифровать будет сложно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 19 минут назад, Bolo сказал: Ну и че на ней? Х.з. То ли ТВ, то ли TR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 1 час назад, Bolo сказал: Не, ну если молодые копатели желают поиграть в кубик Рубика, могу предложить пару вариантов, к сожалению многое не сохранилось на фото. Ну например- Ну давай гадать Городская Фабрика Литья ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Скорее Губернская фабрика лошадиной сбруи? ГФЛС. Хз. Но найду по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 1 минуту назад, Bolo сказал: Скорее Губернская фабрика лошадиной сбруи? ГФЛС. Хз. Но найду по любому. Ну так ты же на Советах настаиваешь А так то да губернская скорее всего так что твой вариант ближе к истине если это не артель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 7 минут назад, Staig сказал: Ну так ты же на Советах настаиваешь А так то да губернская скорее всего так что твой вариант ближе к истине если это не артель Полюбому,только не приблуда с посторонней детали. Чётко заводская.Все перерыл, похожую не видел. Чисто Спортивный интерес. Ничего личного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 20 минут назад, Staig сказал: Ну так ты же на Советах настаиваешь А так то да губернская скорее всего так что твой вариант ближе к истине если это не артель Полюбому,только не приблуда с посторонней детали. Чётко заводская.Все перерыл, похожую не видел. Чисто Спортивный интерес. Ничего личного!Губе́рния (от губерна́тор, лат. gubernator от др.-греч. κυβερνήτης — кормчий) — высшая единица административно-территориального деления в России (Русского царства, Российской империи, Российской республике, РСФСР) с 1708 по 1929 год, оформившаяся при Петре I в процессе организации абсолютистского государства. Глава губернии — губернатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 2 часа назад, Влад 72 сказал: Мы обсуждаем верхнюю часть керосиновой лампы, а страна производитель , судя по орёлику австровенгрия, ИМХО. Вот ихний пяточёк. там две башки, там одна с одной головой - германия 1871-1900 выше ж гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Посмотрел фото оригинала. Показалось что голова орла вправо? Или я гоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Кортес, в право или в лево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Все правильно человек пояснил за германский герб! Приблуда называется пламерассекатель. Фото герба- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 3 часа назад, Bolo сказал: Кортес, в право или в лево? в право видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 15 часов назад, stary сказал: там две башки, там одна с одной головой - германия 1871-1900 выше ж гифка Чёт я не ту монету вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregi 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 А у меня вот такое есть.Что это такое и на скольки бы эт могло бы заценится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 11 час назад, gregi сказал: А у меня вот такое есть.Что это такое и на скольки бы эт могло бы заценится? Герб Латвии. Что он может стоить в таком состоянии? Никуя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 12 часа назад, gregi сказал: А у меня вот такое есть.Что это такое и на скольки бы эт могло бы заценится? Герб Латвии. Что он может стоить в таком состоянии? Никуя! Это похоже Кокарда, армейская или милицейская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2017 В Monday, December 26, 2016 в 10:14, Bolo сказал: Герб Латвии. Что он может стоить в таком состоянии? Никуя! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах