Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Ушли кататься на каток возле ГУМа наверное нас покажут по ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Ну вы монстры ...молодцы.я вот два часа только с той дыры выезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Димон, вы бы с собой хоть банку варенья из дома б взяли, чтоб стол богаче выглядел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Если получится залить видео вы все обоссытесь отвечаю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 4 часа назад, axl сказал: Димон, вы бы с собой хоть банку варенья из дома б взяли, чтоб стол богаче выглядел))) Неплохо! Плюсы кончились.уважаю людей с тонким чувством юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Сань, я конечно не любитель фоткать но вот стол трещал на Вернике а это чисто перед катанием на коньках в ГУМе решили по шампусику трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 +Зашибись гульнули Жаль теперь фотик в карманах не могу найти Ушел куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Да что у вас вечно потеряшки после каждой встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 И заметь .только у Стасика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Стас уже нашел свой фото_еб... , а я бегал, как сагйак по вчерашним злачным местам, и так херова....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 1 час назад, Red Fox сказал: Ушел куда то Стас! возле Большого театра он еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 ДимонШ, кидай видосы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Я боюсь если их выкину у всех пуканы треснут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Стасик жжёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Жена с утра забрала фотик и не сказала... Видосы мож ну ее нах!? Со мной точно не надо Чет позорится не хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Стас там ничего позорного нет! просто пьяные мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Дим, карусель и дельфина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 давайте уже кидайте а то тока разговоры , интриганты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 я против такой пошлости, от качелий спина теперь болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 (изменено) На карусели Стасика давай. VID-20161225-WA0002.mp4 Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Леня, куда ты со своим худым питерским лицом все встреваешь между этих московских рях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 ГЫ-ГЫ, запуск Стасика в космос, пиво обратно не пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах