Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Всем привет! есть предложение завтра встретиться так сказать проводить старый год ну и потрещать Стайг предлагает на природе если не получится то есть предложение встретится на вернике погулять а потом посидеть в кабаке едут уже,,, Я Федя Сибиряк Леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) Предлагаю встретится в СОЧИ! У нас и Владимир часто бывает Изменено 23 декабря, 2016 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Как подъезжать будите набирите ....я подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Вам хорошо ! У ВАС вон что, сходняк ! Завидую по белому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Таки даффайте!))) Во сколько собираетесь!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 и тишина, мертвые с косами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 К 12 подъезжай.и мне набери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) жаль я работаю. свободен только вс...приехал бы тоже и эта...у меня вотка есть 80 градусов. австрийская..... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ну чтож ты Роман...!? Плохо что не сможешь.Водка это хорошо .тем более 80 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Витек я всегда говорил что работаю по сб. уже много лет. если на вс перенесете я приеду. с воткой на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ром, ты это брось... Приезжай скорей с такой водафкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2016 Только что, Red Fox сказал: Ром, ты это брось... Приезжай скорей с такой водафкой))) за меня комрад неделю в подземелье гнил пока я в бундесе по саунам и кабакам шастал...он меня застрелит если я попрошу еще в сб выйти...работаю..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Шта?! Опять пропустил все?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Короче подтягивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Пипец, только увидел тему, включивши комп на работе... Накатите и за меня рюмаху там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Рус да равно вопрос..сейчас сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Руслан, тебе всего ничего ехать. Подтягивайся, мы на твою долю язык бараний заказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Посидели отлично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Да с работы сейчас домой ломлюсь... Гости из Братска проездом пожаловали, друзья со студенческой доски. Вечером уже отчаливают, свинством будет задинамить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Еще вчера бы знал, на утро работу бы передвинул, успел до вас и гостям бы вечер уделить успел... А так, увы... Ну да ладно, увидимся еще возле костерка. Заряжу за вас стаканчик вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 Продолжаем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2016 )))) Не так должны выглядеть настоящие черные копатели!!!!Скоро покажем Вам.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах