Клон 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2010 Проснулся! На улице мороз,делать нечего.Решил прогуляться возле деревни! Зашёл в лесок,включил прибор,через метров 20сигнал.Думал кусок железа.Но чтобы такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2010 Везёт, у нас в Москве -12. Прогуляться не получится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2010 Клон если у вас мороз, где же тогда снежок на твоем фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2010 Олежа У них снег редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2010 А мороз это примерно -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клон 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2010 Снег у нас редкость,за эту зиму раз выпал,и тот через2часа растаял.-3 да при нашей влажности,как у вас -20. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2010 Понятно. Сори, не знал что снег редкость у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2010 А ещё что-нибудь было рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клон 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2010 Немного маслят было,гнилые,но не рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей спб 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 в костер его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 в костер его Уже многие докидались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 На вскидку (без масштаба не сказать точно) 76 мм осколочно фугасный, взрыватель пакостный - КТМ какой сказать не могу. Железка вроде леталая (плохо видно), поэтому опасна многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 если летала, значит на боевом взводе.. -не трогать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2010 А по моему на пояске борозд нету Хотя фото не очень четкое :( Но в любом случае трогать бяку не стоит :bomb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клон 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я вызвал сапёров.Мало ли дети найдут.А у них в голове знаете что!Было бы в горах-ещё ладно! А тут под ногами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я вызвал сапёров.Мало ли дети найдут.А у них в голове знаете что!Было бы в горах-ещё ладно! А тут под ногами!Похвально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я вызвал сапёров.Мало ли дети найдут.А у них в голове знаете что!Было бы в горах-ещё ладно! А тут под ногами! а вот с этого момента можно поподробнее .кто приехал? что сказали ?что спрашивали ?а то я знаю что многие стремаються здавать вопы ,(заслуженно )боясь гемороя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpunt 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Можно я расскажу чем для меня окончился сей душевный порыв прошлой весной!!! Волею случая оказался я в деревеньке под Наро-Фоминском....времени было всего пол-дня и решил я по быстрому по дальнему полю пробежаться. Сигналов почти не было и лишь у леска назвонилось что то типа цветное-неясное-неглубоко....В результате вылез штык трехгранный (убитый вофсе) и мина минометная, крупная достаточно ( не разбираюсь в ВОПах - копаю старину онли). Стрелянная-не стрелянная не думал. Весь проникся ответственностью- места какие-никакие но людишки шастают...Завез МД домой (от греха) и поперся в город в ближайшую ментовку. Радости они там по поводу моего приезда не ощутили воффсе,пару раз откровенно послали на... и лишь мое занудство заставило 2х сержантов забраться в УАЗег , меня при этом они "пригласили" проехаться с ними. На месте не вызывая никаких саперов, они забросили (натурально(!)) эту мину в багажник и всю обратную дорогу она каталась по полу из угла в угол.....неприятно сильно.... Я наивно полагал что на этом все закончится НО: 1-заставили писать объяснение (что где когда) 2-беседовал со следователем ( как и почему) 3-беседовал с ФСБшником (зачем) На все-про все ушло 6 часов, выходя в сумерках из дверей отделения испытал истинное чувство облегчения......курившие у УАЗека сержанты злобно проводили взглядом......они ждали саперов, которые видимо особо не торопились..... ИТОГО: выходной пропал,нажил на Жо приключений с протоколом, ПОНЯЛ - ни о каком гражданском долге никто слышать не хочет, всем все похрЕну! ЗЫ: хорошо не объявили меня сцукотеррористом.....сделал выводы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Shpunt очень познавательно!Спасибо за рассказ.Я догадывался (наслышан),что все именно так и происходит)))Правда еще эти други и домой заглядывают в оконцовке жутких историй Благодарю от всей души свою хромую гражданскую отвтетственность... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Если бы я пригласил их в Мясной бор, км. за 4 от посёлка, то представляю, что они со мной сделали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клон 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 Сообщил участковому,показал место. Он при мне звонил в МЧС,сказали что приедут.Задал вопрос как нашёл. Хорошо что он был под листвой,не на глубине,копа не видно,то вопросы бы посыпались.Мы же грибники-народ миролюбивый. Надеюсь что приедут,а может и уже были!Узнаю-сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpunt 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ну кстати про то ка нашел особо не спрашивали....изначально сказал что выгуливал псину и наткнулся на раскоп.....А отношение ТАКОЕ потому что как сержант сказал " тут каждый день всякую хрень выкапывают - замучаешься ездить, нашел- проходи мимо, нечего типа людей дергать.." Таки и буду поступать.....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не знаю - у нас очень оперативно приезжают и даже деньги за каждый ВОП платят.... правда о-очень долго, но это уже от бюджета областного зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не знаю - у нас очень оперативно приезжают и даже деньги за каждый ВОП платят.... правда о-очень долго, но это уже от бюджета областного зависит... Платят.но иногда говорят"Подожди будет у нас операция тротил.тогда и принесешь"Короче галочки себе ставят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2010 я ж не накопал - я нашел... а операции типа "тротил" у нас регулярно проводятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах