Гость Denver Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 Други привезли с выезда огромное им спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 а что эт за палка, колышек что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 Godlike писал: а что эт за палка, колышек что-ли? совершенно верно,деревянный колышек-в очень приличном сохране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 они деревянные были?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 Godlike писал: они деревянные были?? и деревянные и люмовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 Не этот не понятно вообще из чего он, толи бакелит, толи дерево пропитанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 Может и бакелитовые(на счёт деревянных могу ошибаться),вот ссылочка http://www.ww2.ru/good.php?id=6543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 люминевые у меня есть(!номированные!) видел и железные, но чтоб ДЕРЕВЯННЫЕ, .... без слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 Denver писал: Други привезли с выезда огромное им спасибо Даааааа, зачётные находки, зачётные друзья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 Как горшок почистишь, выстави плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 Godlike писал: Как горшок почистишь, выстави плз отмокает в ванной,через часок выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2008 alfer писал: зачётные друзья... что верно,то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 Колышек деревянный на 100% Пресованное дерево с лаком и клеем! Редкий экспонатоссс! :wink: И еще в эту же галерею: был со спиртом)))) Все из той же земли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 Да и вопрос, от какого напитка бутылочка большая на которой написано . . + BENEDICTENE + Мы думаем что кагор, нот не уверены, дно зделано варонкой как и на бутылках с вином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 а что это за пачки, думаю, что не индийский чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 Godlike писал: а что это за пачки, думаю, что не индийский чай... Нет это мыло хозяйственное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 Роман писал: Да и вопрос, от какого напитка бутылочка большая на которой написано . . + BENEDICTENE + Мы думаем что кагор, нот не уверены, дно зделано варонкой как и на бутылках с вином. бенедектин это ликер такой! (если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ab 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 поздравляю,Дэн-колышек и колпак Зачет :bb: у меня вот тока люменевый Ром,гансы походу не успели помыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2008 ab писал: у меня вот тока люменевый nj; приятный колышек,хорошо клейма видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2008 Ё маё на нем ещё и клеймо стоит :head: ,пойду свой гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2008 ab писал: поздравляю,Дэн-колышек и колпак Зачет :bb: у меня вот тока люменевый Ром,гансы походу не успели помыться? Леш, копнем еще!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2008 бенедектин это ликер такой! (если что) Спасибо за инфу, значит ликерчиком баловались суки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах