Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 Оцените ППШ?Как Вам?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 Это зовут ее так!? Ни че так мукла Мне пистоль больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 У, ремень кожаный смотрю) Сдаётся мне рукоблудие, из офицерского что-ль сваяли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 Да ППшака хорошая,ремень офицерский,сиски не заварены ,да тыж мое ,втулка соеденительная не заварена, где то тема была про макеты что ая яяй нельзя-заберут дяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 А какой гладкий и блестящий приклад?Я бы приложился!А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 оценил не плохой АВТОМАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 ну да накачанные губищи отвратные - эталон современной красоты.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 Слав, что то ты темнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 9 часов назад, Дитрих сказал: А какой гладкий и блестящий приклад?Я бы приложился!А Вы? У меня такой же! И приклад блистючий, и ремень кожаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 А где папаша то.?я вижу только сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Каждый видит то,что он хочет видеть!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ну, что сказать - Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 3 часа назад, Синяк сказал: У меня такой же! И приклад блистючий, и ремень кожаный. Ты особо не афишируй, а то тут есть граждане чтоб приложиться! Берегись Серёга с молоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 хороший автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 часа назад, Палестинец сказал: Ты особо не афишируй, а то тут есть граждане чтоб приложиться! Берегись Серёга с молоду! Я в курсе! У меня всё чин по чину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 14 минуты назад, Синяк сказал: Я в курсе! У меня всё чин по чину. Ты палестинца слушай,он плохого не посоветует!У него огромный практический опыт в этом деле!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 14 часа назад, axl сказал: ну да накачанные губищи отвратные - эталон современной красоты.... Вот если не написал бы про губы то и не заметил бы.....Там кроме этого есть на что посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Портупея офицерская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Только что, Харви сказал: Портупея офицерская... И я об этом. Жалко бл было 250р на нормальный ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 час назад, Синяк сказал: Я в курсе! У меня всё чин по чину. Понятно , что у тебя по чину, но предупредить то надо! Под старичков косят, да под знатоков оценщиков...предупреждён, знач оценщика со спины не подпустишь уже и благому образу не поверишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 22 минуты назад, Палестинец сказал: Понятно , что у тебя по чину, но предупредить то надо! Под старичков косят, да под знатоков оценщиков...предупреждён, знач оценщика со спины не подпустишь уже и благому образу не поверишь! Да ещё и IP меняют по три раза на дню, под разными никами шкуры трут. Ценю твою заботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 11 минуту назад, Синяк сказал: Да ещё и IP меняют по три раза на дню, под разными никами шкуры трут. Ценю твою заботу! Одно слово - гомосеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, Палестинец сказал: Одно слово - гомосеки! ЧЕ за разборки? У Синека и так шмон за шмоном,по этому и говарит что знает. А за это ( Одно слово - гомосеки! ) у нас морду бьют! Изменено 17 декабря, 2016 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 6 часов назад, Дитрих сказал: Красота,я купил бы квартиру где такое каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах