andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Подборка игрушек из Советского Союза. Это было особенное детство… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Эх, ностальгия.. "За рулём" была любимая игра, а гонку, как на восьмой фотке мне сам дед Мороз подарил в 1982-м.. на вечернике в детском саду... Добавлю чутка своих. Сам в них играл в детстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 А у трактора по моему поршня двигались,если не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Я думаю надо пояснить : - это личная коллекция, или просто набор картинок!? У меня есть кое что из представленного, есть и чего на фото нет, потом кину с компа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Я думаю надо пояснить : - это личная коллекция, или просто набор картинок!? У меня есть кое что из представленного, есть и чего на фото нет, потом кину с компа! Подбор картинок к сожалению, Ностальгия по детству пройденом в СССР. В наличии есть только мишка серый.А так были когдато почти все игрушки представленные на картинках. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Во тема была , можно сюда постить желательно конечно свои ну или фоты с ними ну а так то тема нашего детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 @andrei Жаль! У меня можно сказать что на руках есть рарики, много из того работает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Staig сказал: Во тема была , можно сюда постить желательно конечно свои ну или фоты с ними ну а так то тема нашего детства Извеняюсь не заметил ее, смотрящие сможете перекинте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 ну если хотите ностальгии то ловите,я прям себя увидел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 25 минут назад, andrei сказал: Извеняюсь не заметил ее, смотрящие сможете перекинте. Проще эту закрыть а там перепостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 18 минут назад, Zubastik сказал: ну если хотите ностальгии то ловите,я прям себя увидел КЛАСС!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 классный ролик, эх были отличные времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Мое детство с такими аппаратами прошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 А у меня вот такая есть.Старше меня не знаю на сколько.Досталась по наследству.Килограмма полтора весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 10 часов назад, kotik сказал: А у меня вот такая есть.Старше меня не знаю на сколько.Досталась по наследству.Килограмма полтора весит. Если олово ,то и стоит 1500 примерно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 10 минут назад, Trakk сказал: Если олово ,то и стоит 1500 примерно)) а ты сразу все в деньги переводишь,детство не продается(кто то кстати куда то на эти выхи собирался:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Trakk сказал: Если олово ,то и стоит 1500 примерно)) Нет.Дюраль .И как сказал.@Zubastik Детство действительно не продаётся,потому как не имеет цены. Кстати года 3 назад аж 5 рублей предлагали. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 У меня в детстве самая крутая игруха была рация детская, светлозелененькая такая)) Разочаровался быстро) работала как тапик амейский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 У меня чайка с лого олемпиады)) Все думаю продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах