*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Дорогие друзья !!!! Зима дома скучно разбирал старый хлам нашёл ножне от японца и гнилой кусок штыка решил востановить может у кого завалялся обломок Вобщем нужна гарда и тыльник ! Буду очень признателен за помощь !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 9 часов назад, *Expert* сказал: Вобщем нужна гарда и тыльник ! Что такое "тыльник"? Какой длины кусок штыка? Если кусок не сильно длинный, то можно запилить "тип 100". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 клинок мне изготовили по образцу ножне починил вот недостающие элементы ищу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ясно, что ищется - головка рукояти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Клинок поближе сфотай . Сколько стоил сам клинок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 А это поможет в поиске необходимого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 А как же.......он только так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Нужна головка рукояти,гарда и накладки!Ищите донора за минимальную цену,накладки можете заказать у нашего форумчанина с ником "РЖА"!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 1 час назад, *Expert* сказал: А это поможет в поиске необходимого ? Конэчноооооо, ща подберу из кучи гард и соответственно по качеству и цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 !!!! да качество не важно лишь бы не совсем в труху , а там поправим ,наварим! гарду я и сам смог бы смастерить , а вот ,как правильно поправили , с головкой рукояти сложнее !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах