Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 Определите что за чекуха? Сам не нашёл, на смол батле тоже не знают... Чья фабрика? ФЛС вроде на конце? С ув! А то может это единственный экземпляр! Квадрат Малевича)))) И я стану миллионером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 По мне так это чикуха случайно здесь оказалась, т.к это изначально было другое изделие, которое взяли в качестве заготовки под конину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 Два варианта!Или так как сказали выше была изначально,или просто штамп какой нибудь небольшой мастерской!Однозначно,ценности оно ему не прибавляет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 Может какая Губ. Фабрика лошадиной сбруи? По поводу редкости, я конечно же пошутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 Тоже попадались конины с чекухами , это чекуха мастера или артели . Конина она была разная , обычная , праздничная и понтовая для всяких баринов , которые свои конюшни содержали покруче чем деревенских крестьян . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kainok 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 Приветствую , похожая попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах