1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Парни прошу помощи от тех кто меня знает очно ну и кто не останется бездушным , потерял работу буквально в одночасье (шеф разорил ) сейчас ищу другую работу но душит Сбербанк России , ежемесячный платёж порядка 17000 рублей, сейчас надо 34000 . Камрады, все кто может помочь вот номер карты 4276 4300 1011 5192 Сбербанка России. Естественно всё с отдачей , всем кто не пройдёт мимо +79218416090 сообщите сумму и обратную карту . Отдельное СПАСИБО Вадиму "ВИКИНГ" , друже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь . (Если уважаемые модераторы сочтут нужным удалить это сообщение или переместить ,это их право.) С уважением , Сопоев Сергей. (Все знают, кто в теме, как найти меня через Маугли).Заранее всем благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Совет,если нет работы,встаёшь на биржу ,берёшь бумаги и идёшь в банк.Оформляешь как бы "кредитный отпуск",банк по упирается,но всё по закону,ты не отказываешься платить-просто временно нет возможности.Проверено,обязаны идти навстречу,проценты не начисляются,просто когда будет возможность продолжишь платить как раньше. у самого уведомление на руках о сокращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Вся проблема в том что не хотят сокращать , типа пишите по собственному или нах за несоответствие уволю и ещё по куче причин , но в банк надо уведомление о сокращении ,вот какие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 17:54, 1976ssl сказал: Парни прошу помощи от тех кто меня знает очно ну и кто не останется бездушным , потерял работу буквально в одночасье (шеф разорил ) сейчас ищу другую работу но душит Сбербанк России , ежемесячный платёж порядка 17000 рублей, сейчас надо 34000 . Камрады, все кто может помочь вот номер карты 4276 4300 1011 5192 Сбербанка России. Естественно всё с отдачей , всем кто не пройдёт мимо +79218416090 сообщите сумму и обратную карту . Отдельное СПАСИБО Вадиму "ВИКИНГ" , друже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь . (Если уважаемые модераторы сочтут нужным удалить это сообщение или переместить ,это их право.) С уважением , Сопоев Сергей. (Все знают, кто в теме, как найти меня через Маугли).Заранее всем благодарен. Серега, братишка, извини, Я понял у тебя кредит? Есть у меня друзья которые взяли и не могут вернуть, (страшно на них смотреть) ходят и в руках ""крутят" банковские карты. Берут- кредит на кредит, что бы погасить предыдущий. Но, сейчас есть отсрочка, (если потерял работу) Каллекторы не должны тебя ""дербанить". Ну, обратись в банк. Кредит, есть кредит. Ты тут сам попал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Серега привет! Через центр занятости населения, при статусе неработающий, можно ежемесячно получать пособие по среднему окладу прежнего места работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах